![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
а есть желающие побывать в КЦ?
|
|
|
|
#2 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
М]|[P
|
Цитата:
Мы вышли со двора. - Я поведу тебя в КЦ! - Сказала мне сестра. ![]() А по делу - очень нужны кцшники в экипаж Мажоры (особенно если на постоянной основе ) |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Mania4ka
|
Цитата:
у нас Древа после шедевра Львены пробило на хокку.... а ты еще не сыграв четверостишья выдаешь!!! ![]()
|
|
|
|
#5 | |
|
М]|[P
|
Цитата:
![]() Вот через поле мы идем И входим наконец В большой, красивый недострой, Похожий на дворец. Из зала в зал переходя, Тут бегает народ. И код найдя, беспалева В КЦ передает. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Mania4ka
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Внимание-внимание!
Открыта вакансия водителя для Шейкера-Вездехода! В том смысле, что он нам очень нужен От вас: машина, права и желание совместить одно с другим в ночь с субботы на шестое. От нас: шутки, прибаутки, на локациях не тупим, на нервы без надобности не капаем. Налетай!
|
|
|
#8 | |
|
(<-n-n-m-
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | |
|
М]|[P
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Ночь, игра, дестрой и код,
Весело идёт искать народ, Код нашёлся не простой, КО3 вниз головой, ММС в КЦ отправил я ногой. Раскачался, прыгнул и бежать, В машину из КЦ ответа ждать... Уровень прошли, ура... Но вновь в раскурки Помощь нам КЦшная нужна... Адрес есть, пора лететь, Тут уже водителю честь... И так 10 раз, дружный экипаж Проходит экипажку в раз! Сезон закрыт, Осталось кубок получить! есть лишь небольшое но, КЦ великое нужно!!! ![]()
|
|
|
|
#11 | |
|
М]|[P
|
Цитата:
|
|
|