03-03-2011, 09:53 | #21 |
thanks for all the fish!
|
Тотон, уже три дня как песня неактуальна!! )
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
03-03-2011, 10:34 | #22 | |
03DR
|
Цитата:
03-03-2011, 12:29 | #23 | |
И*И*Т
|
Цитата:
И что-то там было еще про досмотр вещей - понятых-то отменили, и досмотр в отделениях?
03-03-2011, 12:47 | #24 |
Илья Соловьёв
|
Михалыч, Паутиныч зачем столько негатива
Господа полицейские тоже люди. А уж переаттестованные будут лапочками На самом деле меня настораживает количество негатива в отношении государства и нашего будущего. А нытье, проскальзывающее в интернете, что "все плохо, все будет еще хуже, мы все умрем", задолбало. Блин, выключите на неделю инет и смотрите только первые каналы - зарядитесь верой ))) |
03-03-2011, 14:00 | #25 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Собак, соответственно, просто пускать по следу. Что из этого и какой нормой станет - будет понятно через пару лет. Про досмотр и понятых я не понял, ты какой-то звон, вероятно, услышал.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
03-03-2011, 14:32 | #26 | |
И*И*Т
|
Цитата:
04-03-2011, 01:18 | #27 |
drive
|
Ходил сегодня в околоток выправлять себе документы. А поскольку с местным столоначальником немного знаком - мы с ним в паре фраз обсудили первостепенные вопросы церемониала. Я ему предложил назвать его околоточным надзирателем.
Когда, окончив свои дела, спускался вниз - над новой шуткой на лестнице гоготало несколько урядников.
04-03-2011, 08:44 | #28 | ||||
Ї.
|
Цитата:
Посмотрим правде в глаза - переатестованный сброд останется сбродом при всём при том. (сосед мент, человек просто мегаофигенный. Это я типа к тому, что "конечно они не все такие". Вот только известная ведь пословица - "Одна паршивая овца всё стадо портит". А в "пилиции" сейчас да-а-а-леко не одна она.) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Джаф, я честно пытался это сделать, включил телег в выходные...Я минут через 10 начал чувствовать, что у меня мозг поплавиться может от либо пиздежа лютого (да, уж так повезло, что именно в этот момент по новостям шло обсуждение именно тех нескольких тем, который мне в жизни очень близки и я знаю их внутрянку РЕАЛЬНУЮ). Говносериалы не прут (про ментов, шлюх и цыган, больше нет другого), а от "камедикляяяб"-ов и проч. меня воротит. Вот и что делать мне несчастному? Одна надежда - энималплэнет да и ещё парочка научно-познавательных каналов.
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы Последний раз редактировалось Михалыч, 04-03-2011 в 08:47. |
||||
04-03-2011, 11:22 | #29 |
Danger CC
|
2x2 спасет мир! )
04-03-2011, 11:57 | #30 | |
Илья Соловьёв
|
Dudukin, трава... ))))
Гриц! Баян ))))))) Цитата:
Мне сейчас сильно интересен вопрос о тех причинах - первоисточниках, которые поддерживают текущее положение вещей в охранительных органах. А также важно выяснить, как можно на это повлиять и изменить в лучшую сторону. Что побуждает, например, начальника плевать на свой долг и собирать мзду - попустительство со стороны общества, отсутствие общественного контроля, негласная поддержка общества (желание каждого посидеть на его месте), отсутствие политического самовыражения, ....? В контексте общественного контроля, очень интересен феномен Навального. Мне почему-то кажется, что за ним стоит "сила", и вряд ли она заграничная. Его начинания мне нравятся. Он дело делает и пробуждает в обществе самосознание, веру в то, что "хлюзду можно вывести на чистую воду". Конкретного заказа против кого-то или чего-то, кроме "паразитов", в его действиях я пока не нахожу. Вот и что это значит? |
|
04-03-2011, 13:28 | #31 | |
Крутанская штучка
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Coockla, 04-03-2011 в 13:41. |
|