![]() |
|
![]() |
#1 | ||
DriveTeam & СтраусТруп
|
![]() Цитата:
Цитата:
Игра началась немного позже т.к. не успели прописать все коды, ибо было их ооочень много. Для каждого места стартовый код и УФ код + коды на местах. Конечно можно было сделать все проще, но сделали как сделали. Столько уровней было по причине того, что больше не успели. Рекламный щит был лишь последней точкой в точке отсчета по всей петроградке. Но решили игру сократить. Так же были бы большие перегоны если убрать несколько мест типа Науки 17... ЗЫ:и реально игра началась всего на полчаса позже.
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]() Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав.
![]() Места в "хвосте" распределены таким образом только потому, что командами "Чёткий Фокус" и "Заводной дикобраз" не были вбиты последние коды-заглушки со снятого уровня. При расчёте финальной статистики для определения начисления рейтинговых очков будут ли распределены места среди 4х последних команд согласно их реальному времени финиша или эти две команды будут считаться не финишировавшими? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Спасибо Страусам за игру =)
Из поля все было отлично. Да есть небольшие косяки с уровнем сложности. За Лису отдельное спасибо: Получаешь бумажку на ходу. Начинаешь рвать и прочитав на бумажке "Кто вы?". Тихо смеясь, опять догонять Лису =) Да за девочку было страшно). Начинали мы с уровня "ИГВД". Получил удовольствие реализовывать идею закидывания оргов массой похожей на гавно (думал что это разведенный корм для домашних питомцев) ![]() Уровень с картами брали чисто наугад и попали. И по дороге на уровень КЦ окончательно раскурило, что мы едем правильно. В общем спасибо за игру якобы сделанную на отъебись. P.S.: Такое кол-во уровней небольшое Зло ![]()
![]() |
#5 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
КодоЛомака
|
![]() Многоуважаемые страусы, спасибо вам за такую игру!!! Наконец-то я пришел домой после игры уставший)
Игра у нас с самого начала не заладилась, а закончилось все тем, что мы застряли в снегу. И если бы не помощь ребят из EX-TAZa, сидели бы в этом сугробе до сих пор. Но не смотря на упавший боевой дух команды и проломленный бампер мы все же закончили игру))) EX-TAZ, большое вам спасибо, ваш экипаж является показателем для остальных команд! Друзья, берите с них пример! Если кому-то нужна помощь - не пробегайте мимо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
WTF?
|
![]() Спасибо за игру. Понравилось!
![]() |
#8 |
Беспредельщик
|
![]() Внесу свои 10 копеек
![]() В целом игра понравилась. Однако имхо для одноэкипажки многовато уровней(тут я не буду оригинален). Также как и у многих вопросы по оценке КО. При курении 21 бонусного вопроса вылез баг-после очередной обновы(при введении ответа) несколько вопросов(4 или 5) перестало отображаться-был только номер вопроса и поле для ввода ответа, а на месте вопроса пустое место. Присчем этот баг был сразу на 2-х ноутах, поэтому нашу технику не склонны обвинять. Из дико понравившегося: ЛИСА(!!!). Суперски закурено про Энгельса 28. Надеюсь я не спалил взятый код на энгельса той толпе команд, которая прибежала на уровень после нашего получасового тупения на точке. Обставили все как слив))) Кто понял-расскажите вы повелись???? Карту из кусочков(здание у озера)наш полевой кц раскурил задолго до того, как пришла подсказка про простые числа, за что ему просто мегареспект, а машинку в той колее было жалко-днищем обскреб все. Как итог:чуть покороче бы и было бы драйвовее. Знание боянов было бы нам существенным подспорьем, но ничо: "все приходит с опытом". Спасибо за игру. Орги молодцы-видно, что игра ну совсем не на от**бись)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
DriveTeam & СтраусТруп
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
М]|[P
|
![]() Цитата:
up: вопрос снят, хотя когда увидел это первое о чем подумал - глюк движка и браузера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
DriveTeam & СтраусТруп
|
![]() Цитата:
Знание боянов совершенно не требовалось. Немного не порадовали наезды на нас после уровня на оптиков/стародеревенской. Пара команд сказала, что было сложно нас найти т.к. они не знали боянов. Карту рисовал с яндекса, можно было даже по размеру дома понять, что искать нужно не во дворах. ![]() ![]() В следующий раз будем делать задания проще. ![]() Кстати в первоначальной версии игры зоной был весь город ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Беспредельщик
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |