![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Главврач
|
Цитата:
3.6.6. Запрещаются попытки взлома и несанкционированного доступа к игровой системе, а также ICQ, сайтам и форумам организаторов и игроков других команд. 3.6.8. Игроки обязаны соблюдать условия выполнения уровня, явно указанные в задании, а также озвученные представителями организаторов. Запрета на перебор кода в прямом виде нет, но перебор с использованием средств автоматизации вполне подпадает под попытку взлома движка. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Опытный говнолаз
|
3.6.6 говорит не о переборе циферок в поле ввода, а о несанкционированном доступе куда не надо.
3.6.8 не работает, если в задании не указано, что нельзя подбирать и если команда не спросила у оргов (потому что если не спросили, то им никто и не сказал, что нельзя) вопрос о том, был ли подбор, должны решать орги. формализовать это вряд ли получится
Последний раз редактировалось El Red, 09-03-2011 в 12:49. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
WTF
|
Вставлю свои 5 копеек. =)
Цитата:
Мне кажется, что вполне можно внести в правила пункт, запрещающий использование автоматических средств для перебора кода. А все остальные моменты уже достаточно спорные, как и описал Фомка, они пусть останутся на совести организаторов конкретной игры. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Для информации: на страусиной игре 11 команд взяли первый символ кода перебором. Это в контексте некоторых команд, которые мучались, искали и нашли все части кода. Например, Осторожные Брейкеры.
Последний раз редактировалось Paltus1317, 09-03-2011 в 13:04. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пенсионер
|
Алексей, я вот уже больше недели пытаюсь понять мотивы твоего мозга, и не могу этого сделать. Ты скажи внятно, где фигня и как с ней бороться. Запятые с таинственным напыщенным видом вставлять это круто, конечно, но, вроде, ситуация не та.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
JettGo!
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Mania4ka
|
Цитата:
чаще всего подбор кода тупо не фэирплей. просто на этой игре код был написан так, что фиг быстро найдешь.....
|
|
|
|
#8 | |
|
JettGo!
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Бульдозер
|
А вопрос-то где, на который Палтус отвечал?))
ИМХО, в спорных ситуациях лучше звонить организаторам для разъяснений, что можно, а что нельзя. Это авторы данной игры добрые, если отдельно не предупреждали, то штрафы не начисляют, а бывает и совершенно иначе )) Да и с цифровыми кодами пора завязывать без особой на то необходимости. P.S. Мне в принципе пофиг, а вот брейкерам их честность стоит около 3х мест в таблице )) |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Mania4ka
|
Цитата:
зато, блин, честные ))))
|