![]() |
|
![]() |
#1 |
JettGo!
|
![]() В общем случае время подбора кода неавтоматизированными средствами, то бишь, руками, несравнимо с временем поиска на месте. 4х циферный код за полтора часа ты не подберешь никогда. А когда найти надо одну цифру или даже букву - задача вполне адекватная. ИМХО, в данном случае это косяк исключительно оргов - написать код так, что ручной перебор становится применимым. К честности команд он отношения не имеет.
![]() |
#2 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
но опять же, ты считаешь у команды был выбор подбирать и выигрывать или не подбирать и проигрывать. я считаю был выбор играть честно и искать, или подбирать и радоваться что всех надул и имеешь преимущество в полчаса. давай не будем больше обсуждать. каждый останется при своем. мы поступили как поступили. нам это стоило 3 места. может мы лошары, что так сделали... но каждый имеет право на свое мнение. а в общем - я уже говрила, не всегда это можно отследить. и опять же остается надеяться на совесть игроков, и на сознательность оргов.
бойтесь своих желаний! они могут сбываться! ты позитивная злюка! (с) Fomka Последний раз редактировалось Ol4ik, 09-03-2011 в 15:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Бульдозер
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Добрый_Утр, 09-03-2011 в 17:16. |
|
![]() |
![]() |