![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Главврач
|
![]() Цитата:
По поводу логики и духа - мы исходим из логики, что весь маршрут проходить не надо. Точек вокруг очень много, а цепочки зависимостей не плотные. Если точка не берётся по какой-то причине (независимо от того, это косяк команды или оргов), можно её пропустить и брать остальные. Ни на одной точке не стоит зависать надолго, пытаясь её "добить" - временные потери будут несовместимы с возможным профитом. Если нужно значение точки для вычисления дальнейшей цепочки - его можно получить у оргов. Это не штраф, просто ты не получаешь очков за точку, которую взял не сам, и получаешь меньше очков за следующие точки за то, что маршрут к ним был сокращён. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мои всем пОЗДРавления!!!
|
![]() какая-то смесь БГ, Точки и Дедлайна!))))чую намечается что-то фиерическое!
Strangers in the Mers предварительно в теме!!!
![]() |
#3 |
Главврач
|
![]() UPD.
Забыл написать, что если несколько команд наберут одинаковое количество баллов, победит та из них, которая финишировала раньше. Добавил в первый пост =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Король Купа
|
![]() TrueBlondies в теме
![]() |
#5 |
ОМ
|
![]() Южное Бутово тоже предварительно в теме
![]() |
#6 |
SFZ Team
|
![]() Предварительно еще мы в теме)) Точнее новый экипажик наш
![]() |
#7 |
Главврач
|
![]() Кто определится, что точно играет - записывайтесь на главной странице сайта.
Спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Илья Соловьёв
|
![]() Я бы поучаствовал. Потренировал бы математическое мышление.
|
![]() |
![]() |