26-02-2011, 13:33 | #1 |
thanks for all the fish!
|
Микровидео камеры продам
Господа, а никого не интересует вот такой девайс? Mini DV G100
http://www.specagent.ru/index.php/ka...ya-videokamera Закупалось летом для скрытой съемки поведения чиновников в своих логовах - ментовке, военкоматах. И прочих мерзостей. Оказались великоваты для такого дела. Хотя, в некоторых случаях работают. А одну такую мы даже запускали на воздушном змее - камера лёгкая, а картинка хорошая Осталось штук пять. В комплекте 2гб карточка. Штативчик как на картинке по ссылке. Плюс цепочка, чтобы вешать как кулон на шею. Некоторые журналисты так работают. http://www.youtube.com/watch?v=aJlPV...eature=related Вот видео. Еще много по MD80 (начинка та же, внешне чуть-чуть иначе выглядит). Заряда по инструкции хватает где-то на час. 2Gb карточки - тоже.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 12-03-2011 в 01:10. |
26-02-2011, 14:16 | #2 |
КодоЛомака
|
Огласите точную цену, я бы 2 шт взял.
|
26-02-2011, 14:38 | #3 |
thanks for all the fish!
|
дел
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 12-03-2011 в 01:10. |
26-02-2011, 14:46 | #4 | |
[eq
|
Цитата:
26-02-2011, 14:54 | #5 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
просто чтобы не играться с 138й мы максимально беспалевно перевозили так через границу Ибо.. долго рассказывать камер осталось 4. Их на днях заберут в район коломяг-черной речки, проверят + предпродажная подготовка, все дела то есть, если 2 берёт Batleby - то осталось еще 2. И да, если не работают - это мои проблемы
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
26-02-2011, 15:27 | #6 |
Павлик Enemy
|
откуда тут 138? они ж огромные што ппц.мы такие в качестве автомобильных видеорегистраторов продаём...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
26-02-2011, 18:30 | #7 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
28-02-2011, 00:53 | #8 |
Thank God I'm blonde!
|
Написала в личку.
28-02-2011, 11:15 | #9 |
thanks for all the fish!
|
я так понимаю, что ориентировочно камеры забронированы.
Так как я не в питере и мне приходится организовывать всё через интернет, камеры будут в продажном состоянии к концу недели. Но они реально есть и никуда деться не могут.
12-03-2011, 01:09 | #10 |
thanks for all the fish!
|
Камерки ушли, всем спасибо.