![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
SFZificator
|
![]() Прошу повесить голосовалку и всенародным опросом выбрать несколько "неудаляемых" единиц стаффа! Требую портвейн и шенген!
![]() |
#4 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]() И пескоструйнюшечку ![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() Надеюсь, все поняли, что задания межмиссии выполняются параллельно? Т.е. чтобы делать второе, не обязательно перед этим закончить первое.
Лимитов по времени нет. Время выдачи следующих заданий межмиссии, которое говорит движок, принимать во внимание не следует, оно будет уточнено, а пока есть смысл заходить время от времени и смотреть, не появилось ли что-то новое (кто так уже сделал - молодец!). Последний раз редактировалось unxed, 18-03-2011 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Главврач
|
![]() Повторю вопрос, где и когда можно будет увидеть, насколько уменьшились зона и список стаффа от прохождения заданий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Илья Соловьёв
|
![]() Давайте-давайте, голосуйте за стаф - только учьтите, что мы его и применить можем
![]() Фомка, "большой брат наблюдает", в свое время с вами свяжутся ![]() ![]() Многие спрашивали на счет, где можно скачать игру. Вот альтернативные ссылки: http://www.emugame.ru/game/bucky_ohare http://gamesdendy.ru/load/4-1-0-290 А вообще можно найти поисковым запросом "bucky o'hare скачать" |
![]() |
![]() |