![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
НЕпросто Идиот
|
Судя по отзывам могу смело сказать "спасибо мне, что я не поехала на игру". Спасибо оргам, что оправдали мои ожидания.
![]()
|
|
|
|
#2 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 |
|
Главная Страусиха! \m/
|
"А я смотрю, вы тут все МА ЛА ДЦЫ!"
P.S. Спасибо за игру! =)
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
|
|
|
|
#4 |
|
DriveTeam & СтраусТруп
|
Спасибо за игру =)
Немного утомили поиски заебных кодов и то, что часть заданий курилось совершенно не однозначно. Ох сколько ложных версий мы проверили за ночь... ![]()
|
|
|
#5 |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
Хочется окончательно ответить на вопрос про снятие уровня 3:
уровень командами брался! с 00:48 в районе 2-х часов ночи мы начали получать звонки из поля с вопросами не мог ли тут затереться код, на что я конечно же ответила нет, потому что не могла понять, как ярко золотой маркер-краска(да-да!) мог стереться в таком месте 02:10 я получила ммс от одной из команды в поле, на котором явно видно, что вторая часть кода не читаема, а первая как-будто написана белым, точнее бледно-белым) было принято решение о снятии этого уровня и находящиеся на уровне команды в колличестве 6 штук были обзвонены и им были сообщены коды для перехода на следующий уровень, некоторые их даже не успели ввести и пошли по сливу после этого мы сразу же поехали убедиться собственными глазами что-же там такое с кодом произошло, и каково же было наше удивление, когда труба оказалась горячей, а маркер на ней естественно испарился, ведь до этого, сколько раз мы там не были - именно эта труба была холодная решение о снятии этого уровня обусловлена ещё и тем, что это нифига не Фейр-плей, каждая вновь приехавшая команда видела код всё бледнее и бледнее и разбирала, что же именно там написано всё дольше и дольше! по мониторингу видны попытки ввода таких кодов как: begin, begining и т.п.
|
|
|
#6 | ||
|
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
Цитата:
ведь комментарии и мониторинг(если орги его откроют) видны только после объявления игры состоявшейся а после объявления игры состоявшейся корректировать результаты уже нельзя в любом случае время приёма апелляций идёт пока получена только одна официальная апелляция от команды "Успеть к барбосы", которая, открыто заявляю, отклонена по причине, что апелляции могут подавать команды игравшие и доигравшие до конца, что мимо кассы "Успеть к барбосу", и ведь, чтобы подавать апелляции на результаты надо их иметь, а результатов у недоигравшей команды быть не может!
|
|
|
|
#7 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Статное английское у*бище
|
Цитата:
)Во-вторых: аппеляция команды "успеть к барбосу" касательно уровня "лиса" была поддержана следующими командами: 1. ФрЭш{мы устали и хотим на ручки} 2. Шейкер-Вездеход 3. TrueBlondies 4. Транспортные белкИ Это можно формально считать групповой аппеляцией на уровень "лиса" от пяти вышеперечисленных команд. Или вам нужна формальная аппеляция от каждой команды, а групповая не устраивает? |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
муууууууууууу
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
3 снявшиеся команды, пара положительных отзывов, куча аппеляций - наглядно демонстрируют качество организации, при этом объяснять все это недостатком времени и отсутствием опыта... ну да ладно, разговор ни о чем.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Вредный химег
|
Да ладно, в целом вполне нормальная организация, разве что с выбором способов написания кодов не везде угадали. А так - 9 заданий из 10 можно было раскурить без подсказки (мы раскурили 7, но это сами дураки), проблему с затертым кодом решили достаточно оперативно, других вопросов не возникало.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
На самом деле среди всего этого срача (да, я зануда, когда дело касается законов, ой тьфу, правил) потерялись и положительные моменты игры:
1. Задание с чертежом - красиво, очень красиво Оргам респект (без шуток). Вот если бы флэшмоба на месте не было, то было бы вообще супер.2. МКБ. Тоже хорошее задание. И с загадкой, и с местом. Очень жалко, что сняли. 3. Лиса. Если бы не косяк с кодом, то... Задание отличное 4. ГАИ - задание так себе, а вот место хорошее. 5. Причал. Средненькое конечно, но тоже хорошо. Не понял только, почему сталкер. Так что за вышеперечисленное оргам спасибо. И ещё раз простите за занудство, но правила есть правила.... |
|
|
|
|
|
#15 |
|
НЕпросто Идиот
|
А молодцы, можете ведь вспомнить хорошее, когда захотите
.
|