![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
муууууууууууу
|
Цитата:
), радугу, типографию и т. д. Так что все зависит от того как курить, орги тут как бы и не при чем.
|
|
|
|
#2 |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
mymy, спасибо
ответ по апелляции завтра
|
|
|
#3 |
|
Опытный говнолаз
|
му, если реально много команд решило, что ЦВЕТа могут указывать на ЦВЕТочную, а "пал-литра" - на предприятие с названием "Палитра" (одно из которых находится совсем рядом с Цветочной), то это что-то да значит. не надо говорить, что все сами тупые и плохо курили. дуалей в заданиях и правда было много.
Последний раз редактировалось El Red, 20-03-2011 в 01:16. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
WTF
|
Команда "Шейкер-Вездеход" направила апелляцию. botAn, личку посмотри, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
вот только играть так можно только в надежде на чистый фарт и, пожалуй, врядли в большой ДЛ. ИМХО. странные вопросы однако. цветочная - потому что в задании кроме цветов ничерта нет. типография - потому что когда приходит подсказка, новым в которой является слово палитра, то невольно уж предложишь единственную организацию по первым запросам с таким названием. ну и т.д. вообще не стоит, пожалуй, осуждать пути логики, достаточно радоваться что выбрали верный. ну и что, что после второй подсказки. пис.
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 20-03-2011 в 01:52. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бульдозер
|
Дуали, грибы, нудный поиск - да, все это было в избытке, но ...
подавать апелляцию на то, что авторский ответ был не тем, какой предполагали игроки (номер автомобиля) - полнейший неадекват. Все возможные варианты перебирались за пару минут. Все были в равных условиях. И поясните, какой пункт правил был при этом нарушен? )) Или я что-то пропустил и у нас вслед за конкурсом "дое*ись до оргов" стартует новое развлечение - "подай самую нелепую аппеляцию" ? |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
По номерам все в равных условиях. По залазу на первом уровне, он там был не один. Вместо того чтобы стоять и ждать могли залезти в другом месте, а не писать тут что вам мешали.
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
муууууууууууу
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
|
Думаю, даже команда организаторов сейчас очень удивилась, что "пал-литра" Это значит PAL, из которого курится гамма.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Команда Мажоры отправила апелляцию в личку botAn, ждем ответа.
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
|
|