![]() |
|
![]() |
#1 | |
Чёткий страус & WTF
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
хотя если бы брали много командной толпой, может быть и да)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
CodeBreakers
|
![]() Спасибо за игру! лично мне понравилось, дебютировала,
спасибо экипажу - приятная компания ![]() Мое мнение, игра смотрелась бы симпатичнее нелинейной, но толпой взятие уровней было очень веселым, что не совсем правда соответствовало настроению фильма, спасибо ребятам с лестницей, удивили)) не очень понимаю, почему вторая книга в библиотеке не подошла, все высказывания указывали на нее, ведь нужно было найти ту, на которой оба высказывания правда, а не ту на которую она указывала - до сих пор сама с собой спорю, какая из них нужнее) лично мне нужнее enterprise 2, который дважды говорит только правду! отдельное спасибо оргам за 8 задание, и всем, кто поддерживал, собой горжусь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Вентилятормэн
|
![]() уж че скрывать... здание все равно востановили вроде как.
на карточной возле причала стоит огромный забор, метров 5, я в свое время с самой его верхушки упал на спину, сперва дышать тяжело было, потом нормалек, только порезался чутка еще. Там за забором какое то время было заброшенное здание, мы его хотели на ПМ вентиляторной игры взять. дык вот когда пролезали на территорию со стороны причала, то старались не палится, так как там шастали какие то рабочие и рядом ворота на предприятие и охранник. Вообщем сталкер написали вполне оправданно приминительно к специфике игр дл1 . здание которое являлось нашей целью, к сожалению не взяли, так как к моменту как мы туда пролезли его начали уже обживать и вроде востанавливать. вот там был реальный сталкер, когда мы с Утром по по кустам ползли чтобы охранник не запалил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |