![]() |
|
![]() |
#1 | |
Салатовая неизбежность
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
М]|[P
|
![]() Кстати вопрос к оргам по лисе - красный фольцваген с рамками и телефоном на торпеде стоящий в квадрате лисы каким то образом к ней относился? Просто у нас сложилось впечатление что лиса выехала в квадрат только после того как мы набрали этот номер и человек нам ответил - "Ежайте и внимательно смотрите", буквально через 30 секунд мимо проехала лиса, до этого намотали 3 круга - ничего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Marika, Fomka - вы такие мииииилые
вы по-моему единственные, кто получил такого рода удовольствие от заполнения этих анкет на знание друг-друга сразу же после прохождения вами 10-го уровня нам позвонили мальчики, агентившие там, и сказали, что вы очень долго смотрели анкеты, смеялись и активно обсуждали указанные в них ответы ![]()
Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко! Последний раз редактировалось botAn, 21-03-2011 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Салатовая неизбежность
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Салатовая неизбежность
|
![]() Цитата:
К тому же, прошу не путать командные развлечения и одноэкипажные интимбилдинги.
![]() |
![]() |
#7 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Главврач
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
в треугольнике лисы она находилась очень короткий период времени и вроде как вы единственные кому это причинило неудобства почему у него написан тедефон на торпеде - ХЗ? может он всегда там написан? пока ответить не могу...но позвонив по этому номеру, ответ, который он вам дал был вполне уместный а вот предположения по поводу того, что лиса стояла, они точно ложные каждый раз, как на уровне появлялась команда, лисившие агенты получали об этом информацию! к этому подход был весьма серьёзный! Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
М]|[P
|
![]() Цитата:
![]() А вообще по игре - спасибо за задание с болезнями, закурка красивая, жаль что с ним косяк вышел, а так же спасибо за вышки КО3, тоже было прикольно. Косяки конечно имели место быть - их будем отражать в оценках и комментариях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |