![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Danger CC
|
![]() Бульдозер
19.03.2011 03:58:44.410 (5 ч. 28 м.) TrueBlondies 19.03.2011 03:59:44.577 (5 ч. 29 м.) Эх, зря Авалон последний код с ПМ ездил брать. Разница между 1 и 2 местами в тысячных долях секунд была бы эпичной ![]()
![]() |
#3 |
Главврач
|
![]() Кстати, забыл сказать, что мне игра понравилась =) Спасибо!
То, что коды написаны нетривиально - это большой плюс, имхо. Потому что неинтересно прибегать на объект, брать код на полстены и убегать, не успев ни полазать, ни насладиться исследованием местности. И места на первом задании было вполне достаточно, чтобы там относительно свободно помещались все команды. Закурки непростые, но логичные (кроме гаммы, но про неё уже всё сказали). В отличие от прошлой вашей игры, все перфаки были к месту, и баланс между подумать и полазать был соблюдён отлично) Так что ещё раз спасибо! Причин такого большого количества апелляций и возмущений не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() И грибы просто были не наши... Как я уже говорила - глобальных косяков не было в организации. Игра хорошо подготовлена для столь короткого времени...
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 21-03-2011 в 16:16. |
|
![]() |
![]() |