Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2011, 03:18   #1
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jackson
блин, такую игру надо было в клубе устраивать.. чтоб видно было кто и как.. ребята элементарно играют без текстуры, и по моему с VH..
Достаточно серьезное обвинение игроков какой бы ни было команды во вранье без конкретных доказательств. Пост смотрится особенно смешно, потому как VH написано с ошибкой. Правильно WH или wallhack =)
Даже достаточно опытные админы не всегда могут отличить wh от хорошей честной игры. Чего уж говорить про менее опытных юзеров. Тут как говорится, не вопрос, видишь wh, пиши демку и выкладывай сюда.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-03-2011, 03:38   #2
Jackson
STN

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Достаточно серьезное обвинение игроков какой бы ни было команды во вранье без конкретных доказательств. Пост смотрится особенно смешно, потому как VH написано с ошибкой. Правильно WH или wallhack =)
Даже достаточно опытные админы не всегда могут отличить wh от хорошей честной игры. Чего уж говорить про менее опытных юзеров. Тут как говорится, не вопрос, видишь wh, пиши демку и выкладывай сюда.
Я серьезно уверен про текстуру. Ребята отписались, что посмотрите на Факеров, они еще круче, тут все и завертелось... Насчет ВХ - только предположил, и я прекрасно ознакомлен как он называется, и как пишется демка и для чего оправляется на стимбанс.. год назад, поемногу админил на одном московсковском(солнцевском) серваке.. про игру я просто поделился впечатлением, не больше..

Я не знаю кто тут из нас смешен, но я приглашаю тебя поиграть турнир ..
Jackson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-03-2011, 08:47   #3
Glazz
Senior Member

Send a message via Skype™ to Glazz

наблюдал игру с факерами, сразу после того, как сообщили о возможной нечестной игре. Я вас умоляю! ) Какой wh? Какие текстуры? )
мало того, что от wh защита стоит, в принципе неплохая и себя зарекомендовавшая , так есть еще esp админское, при котором все прекрасно видно. Есть, конечно, вариант, что они выключили читы перед следующим матчем, но как то верится с трудом.
Glazz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-03-2011, 09:33   #4
Sobakan
Тот ещё Идиот

Отправить сообщение для  Sobakan с помощью ICQ

Jackson, ну вот честно, учитесь проигрывать. Не было у нас никаких доп настроек. Даже конфигов никаких не было. Через игру пару биндов исправил под себя, да сенс прописал в консоле. mymy вёл трансляцию своего экрана во время игры на нашу команду - не знаю, записал он её или просто в реал-тайме она была. Очень хотелось бы, чтобы записал, чтобы вопрос закрыть.

Да, справедливый счёт по скиллам был на первой игре, на второй мы скорее поймали кураж - сами были в шоке от своей стрельбы. Но это скорее везение. Наш с вами уровень я бы назвал одинаковым. Вот Муфлон от Факеров (сорри, могу ошибиться в нике, не специально) - вон он так как мы с вами отыграли - постоянно играет. Это вааще жесть. Хеды ставит со второй пули, причём даже через ящики и углы. Колись, откуда такой скилл? Играешь где серьёзно?

PS: мы кстати свой бонус с этого уровня заработали ещё в четверг на старике, так что тут нам ничего нового не перепало бы - смысл читерить? Играли в своё удовольствие, жаль, что нашу искреннюю радость от победы над достойным соперником вы омрачили такими подозрениями.

Старый 28-03-2011, 11:47   #5
Jackson
STN

Цитата:
жаль, что нашу искреннюю радость от победы над достойным соперником вы омрачили такими подозрениями.
ну можт я где и перегнул, извените, но в обсуждении пару раз назвал вас Профи, что, как оказалось не безпочвенно..
Jackson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-03-2011, 11:55   #6
Sobakan
Тот ещё Идиот

Отправить сообщение для  Sobakan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jackson
ну можт я где и перегнул, извените, но в обсуждении пару раз назвал вас Профи, что, как оказалось не безпочвенно..
Да ну, какие мы профи =) Школьная пора, проведённая по клубам, да и только =) Профи вон нас вынесли в нуля =)

Спасибо вам за игру! Нам на самом деле оч повезло со жребием наткнуться на команду с сопоставимым уровнем игры, чтобы было настолько непредсказуемо и интересно. Давно так душевно не играл!

PS: Факерам удачи и победы!

PSS: Jackson, вряд ли могу обещать вынести вас ещё раз в нуля, но валидольный матч устроить - запросто

Последний раз редактировалось Sobakan, 28-03-2011 в 11:58.
Sobakan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-03-2011, 13:37   #7
Djafar-AGA
Илья Соловьёв

Отправить сообщение для  Djafar-AGA с помощью ICQ Отправить сообщение для Djafar-AGA с помощью AIM Send a message via Skype™ to Djafar-AGA

По поводу возможности читерства игроками написал Глазз.
Добавлю, что особо хорошо играющие всегда привлекают внимание и за ними админы смотрят чаще. Хоть я и играю в КС еще с ее 0.4 бета, но ни разу не играл с читами и знаю о них только по наблюдениям за другими игроками. Поэтому всегда при возникновении сомнения прошу Глазза меня перепроверять.
Кстати, пинг тоже влияет на игру. У Идиотов был средний пинг 15, а у Сатоны 150! Лаги же должны были быть зверские, как так вообще можно было играть нормально.

Самый красивый момент, который пока я видел на наших играх - это как @n снял соперника хедшотом, когда тот был в полете над ямой после прыжка

Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 28-03-2011 в 13:43.
Djafar-AGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-03-2011, 14:30   #8
buffka
SFZ

Отправить сообщение для  buffka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Djafar-AGA
Самый красивый момент, который пока я видел на наших играх - это как @n снял соперника хедшотом, когда тот был в полете над ямой после прыжка
жаль нету записи игр....

кстати, в HLTV в некоторых моментах включается Slow Motion, вот тогда-то и начинается истинная красота, особенно, если в этот момент прописывают хедшот)))
Старый 28-03-2011, 21:37   #9
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Не знаю, значит моё слово что-нибудь или нет) Но я смотрел трансляцию экрана, организованную mymy для Идиотов. Никаких прозрачных стен там не было, и текстуры все тоже были на месте.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ