![]() |
|
![]() |
#1 |
Хвостатая
|
![]() Блин. я хочу секса, но вектра мне не простит измены -)
Последний раз редактировалось Лис, 28-03-2011 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Конный Идиот
|
![]() Паш, насколько там плохо с кузовней? кроме арок и двери есть что поковырять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]() а так-передним поддомкратникам хана(но подьемник выдерживают без проблем,просто с поткатным домкратом беда),и передние крылья хотят умереть.лонжероны передние обварены,с ними проблем нет.жоп вроде жив,пол тоже.задняя правая чашка обварена,левую пока не надо было...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Хвостатая
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Конный Идиот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Хвостатая
|
![]() Расскажи, что у нее с подвеской.