![]() |
|
![]() |
#1 |
(<-n-n-m-
|
![]() Согласна с Фомкой. И согласна, что лучше когда потеплее будет...
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() И хотелось бы, чтоб это было не "принудительно", как это было в этот раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Вентилятормэн
|
![]() Думаю, что интереснее всего было бы собрать взносы с команды чтобы был приз, причем 100% чтобы шло в приз победителю.
Давать ограниченное время, юзать движок, дабы точно отслеживать время прохождения. вот тогда будет действительно интересно, будет не просто "погуляй по говнодому, сунь голову в дырку" , а командная игра, взаимодествие между людьми, координация, борьба за победу. Летом будут найтфест, енфест и разные межреги - все делают энщики , у них в основном уклон в сторону поиска идет. И тренировать игроков следовало бы на быстрый поиск и четкую координацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вентилятормэн
|
![]() Хороший приз был бы стимулом для игры на результат и мог бы привлечь игроков из ЕН и Дозора, просто даже интересно было бы с ними посоревноваться.
а ехать просто так искать надписи маркером в говнодоме в котором уже бывал и не раз на всяких играх... ну на любителя так скажем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
ну для начала не говно дом.. я не люблю юзать бомжатники! по поводу приза, да! буду на сл треньку взнос собирать и призы хорошие выдавать )) что бы был стимул!!! и опять утыкаемся в вопрос о том что многа игроков и немного места! как с этим бороться... растягивать треньку на неделю... как то не айс!
ВО ВСЁМ ЕСТЬ ПОЗИТИВ!!! ![]() Последний раз редактировалось -Antoshka-, 01-04-2011 в 12:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вентилятормэн
|
![]() движок для точности статистики. тоже агт можно взять, его функций вполне достаточно для проведения треньки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Движок - не знаю, сомнительно мне... не хочется переться в недострой с ноутбуком только ради того, чтобы проверять ошибки в кодах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |