![]() |
|
![]() |
#1 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Предлагаю Первый Северный Форт где-нибудь на майских.
Больничка на Колхозной (в Коморово же она?) тоже как вариант, но там страйкболисты частые гости. З.Ы. Против взосов и движка.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 01-04-2011 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() Подумала чутка и готова согласиться со взносом в 50 руб. с человека ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
NolimitS
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как вариант крепость Копорье или Орешек ? ![]()
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 01-04-2011 в 13:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Главврач
|
![]() Навскидку по памяти подходящие места, которые вроде не заигрывались под тупочёс большого количества кодов:
В городе: Трамвайный парк Воинская часть на Ржевке Руднева ТЭЦ на Канонерке Бугорки (не помню правда, достаточно ли там места) Цех в Рыбацком Стародеревенская Цех на Энергетиков (не знаю, жив сейчас или нет) Завод на Гутуевском (возможно, сталкер) Ну и куча того, что ближе к дестроям, а не недостроям. За городом вообще полно мест: Тэц в Павловске Тэц на Волхонке Бетонный завод в Бронке (если ещё жив) Воинская часть в Бол.Ижоре Больничка в Солнечном Грузино ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() больничка в солнечном... хорошая идея, рассматривал её... только была там уже тренька! и игр многа...
![]() |
#9 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Больничка на Колхозной - она в Солнечном. А вообще, если выбираться из города, то мест очень много можно найти подходящих по масштабам =) Но и даже в городе ещё есть подходящие места. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Вот да в Рыбацком ещё вспомнился дестрой большой, но там с переездом траблы. Опять же Колпино-Понтонный.