![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]() чудная статистика! однако!
#2 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Ежёжики! Вы супер
![]() ![]() ![]() водные пистолеты и зубочистки - зачОт!!!! Тока в статистике ничего не поняла... |
![]() |
![]() |
#3 |
Хватит уже...
|
![]() Спокойно, это не статистика, Волосатый че та накосячил, сейчас спит видимо, а файлик у него на ноут буке, скоро все будет
![]() Вот пока комментарии. Последний раз редактировалось Strelkey, 03-09-2006 в 14:32. |
![]() |
![]() |
#4 |
OldSchool
|
![]() Баг со статистикой пофиксен.
Статистика пересчитана. StreetFuckerzzz и Идиоты делят первое место. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() "Там подойдите к подходящей на ваш взгляд девушке, уколите ее ниже поясницы тремя-четырьмя зубочистками и спросите: "Девушка, а как размножаются ежики?!" Если вы найдете трех истинных Ежих, вы узнаете все, что хотели..."
Почему код опасности отсутствует? Вполне можно напороться на неприятности... Ну да ладно, черт. задание супер! Обидно, что я не играл
2:5030/2148.9 или +79045125936 |
![]() |
![]() |
#7 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Прочитал все задания... Супер! Просто супер!
А вот это мне очень понравилось!!! "Временами Ежик любил полетать на одуванчиках. Вот так нарвет и полетит, куда его ветер понесет. Однажды он заметил внизу какие-то непонятные знаки. http://ezhiki.spb.ru/images/stories/fruit/eaytrxsut.jpg"
2:5030/2148.9 или +79045125936 |
![]() |
![]() |
#8 |
SFZ
|
![]() Человеки, реально удивлен почему три слитых медвежих стана?!
Были проблемы в чем?! В задании или в поиске на месте, а?! Очень интересно!
#9 |
OldSchool
|
![]() Проблемы у большинства были в поиске на месте. КО там 4мя экипажами целый час бегал, я думал башня не выдержит =)
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Хватит уже...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
СВОБОДЕН!!!!
|
![]() нет слов!!!! просто супер!!! не ожидал, что находясь в кц, буду в таком щенячьем восторге!!!
#12 | |
Я бы вдул)))
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
SFZ
|
![]() =) Исчерпывающе =)
Комменты подправленные воть...
#14 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
#15 |
Guest
|
![]() Игра - просто охренеть. Особенно понравилось задание с табличками. Мы на нем правда оттупили достойно, но само исполнение и задумка - пять баллов. Ежики - респект.
|
![]() |
#16 |
Наглая рыжая морда
|
![]() Ежи, вы отожгли. Просто супер. Спасибо вам за игру.
|
![]() |
![]() |
#17 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Играл первый раз!!! Имоций просто ВОЗ И МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА!!!
Огромное спасибо ЕЖАМ!!! З.Ы. Очень понравились ЕЖИХИ, которых надо было зубочистками тыкать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() "Временами Ежик любил полетать на одуванчиках. Вот так нарвет и полетит, куда его ветер понесет. Однажды он заметил внизу какие-то непонятные знаки..." у меня вопрос что вы курили, что б такое написать???летаешь-значит ростешь!!!!ну на самом деле прикольно!!!однако тяжеловато было высматривать эти деревья!!!
![]()
#19 |
Member
|
![]() почитала задания, размер спасиба за игру подрос =)))
хотя и ночью еще понравилось мы много тупили на местах - почему не знаю... может просто не день Бэкхэма =) но задания хорошие - и красивые и логичные и еще более красивые и логичные после прочтения коментов. Особенно хорошо видно после коментов, что в задании с какого конца не возьмись правильный ответ остается один. Были небольшие нарекания на подсказки во время игры, но наверное это у меня индивидульная реакция - т.к. много тупили на местах, казалось, что нужно точнее указывать как считать (например, в задании с табличками) или где искать. Сейчас читаю - вроде бы нормально все =). Очень понравились бонусы и их анлимность. Позволяло не метаться между ними, а спокойно ехать на задание, а на обратном пути за бонусом заезжать =). Спасибо за игру =)