![]() |
|
![]() |
#1 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Было весело. Привет Марике - Человеку пауку в Лужках
![]() Играли всемером на одной машине. Оказывается, не так уж и тесно) Один сплошной позитив) Спасибо Оргам) Эта игра мне понравилась больше ![]() ![]() ![]()
You don’t try enough So you won’t get it You don’t try enough You’ll never get it (c) Guano Apes Последний раз редактировалось Mike Vazovsky, 03-04-2011 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Р4
|
![]() Цитата:
И удалите учет заглушки ...что за позорище вообще
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 03-04-2011 в 12:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() Спасибо за игру! Особенно за последний уровень =) Да уж, по снегу поползали зачОтненько )
З.Ы. Майк, Мишань, извини, если обидел, я реально в шутку говорил =)
![]() |
#5 |
Король Купа
|
![]() Очень жаль за Точку. Набрали к 15-й точке азарт и позитив, который просто разбился на 5 гербов и раскатился 78 ромбиками. Даже желание играть пропало, но потом смогли все же собраться с силами.
Про кнопки и магнитики Ната ужа написала. Идеи такие были, но их сняли, как изначально потенциально косячные.
![]() |
#6 | ||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Спасибо за игру! Нам понравилось, и не только итоговым местом. Из КЦ было вообще классно, в поле мнения разошлись, но в целом - то же самое )
Цитата:
![]() Цитата:
А кроме того, нам, наверное, повезло в том, что мы играли всего тремя экипажами. И что экипажи запоминали, что им говорят на уровнях. В последнее время это периодически становится "бонусом": сперва на игре по Мертвой Ложе, где несмотря на отсутствие КЦ каждый из трех наших экипажей был полностью в курсе происходящего, что здесь, потом на Нуаре, где это особенно проявилось на уровне "Допрос", а потом и здесь. Наверное и фана мы от этого получаем больше - у нас экипажи не просто ищут коды, а на самом играют. Да, и мыс Кюрённиеми все-таки был отрезан на одной из картинок, которые присылали нам по итогам прохождения уровней Межмиссии ) Но это мелочи - игра очень понравилась, неожиданно хорошо пошла и неожиданно удачно прошла - вчера днем количество предыгровых косяков просто зашкаливало. Чего стоит хотя бы то, что у одного из водителей вчера угнали машину! Впрочем, эта проблема решилась быстро - мы просто сели в другую машину всемером... Еще раз спасибо за игру! Было клево!
![]() |
![]() |
#7 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
- ??? - А наш удав. Как хотим, так и мерим. Поэтому не надо мне про математику. С Димой и Джафом я на это тему пообщался, поэтому ругаться здесь не хочу и не буду. Просто констатирую факт, что хорошая задумка к сожалению здесь не удалась.
![]() |
![]() |
#8 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Цитата:
![]() Ты театрально готовился к залазу) Покурил, собрлася с духом и опаньки... Полез не ты ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Бульдозер
|
![]() Еще хотелось бы комментариев по одному заданию - чем я больше пытаюсь разобраться, тем сильнее ощущение, что писали его в нетрезвом виде:
"Комментарий: Загаданное место отлично видно на снимках Яндекс.карт (Я), но на снимках гугла (уГлом) оно находится как раз на границе чёткого и размытого изображения. Таким образом, пересечение границы качества снимков гугла и нужной дороги дает искомый объект. 70 в подсказке - станция 70й километр, от которой до объекта действительно 2 км по прямой. Пропесочивал и военные указывают на военный поселок Песочное." ![]() Граница раздела - 200 метров восточнее от загаданного здания. расстояние от станции 70 км - 1 км 580 метров, и то не по прямой, а по диагонали. "Нужная дорога" на самом деле 300 метров севернее. Есть подозрение, что орги наступили на свои грабли - писали задание по созданной карте для дпс с кривыми координатам ))) Последний раз редактировалось Добрый_Утр, 03-04-2011 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Свободный агент из NLS
|
![]() Впечатление реально двоякое.
Когда команды говорят про протаптывание дорожек это немножко нашей команде думаю смешно, все таки реально большую их часть протоптали мы и например протаптывание к маяку было клевое и вобще место хорошее, на машине по колее как на катере по волнам, потом по пояс в снегу и залезть на красивый маячок!! В общем это гуд и уровни в большинстве хорошие, но ощущение что сил немного у оргов не хватило все таки есть... Те уровни которые слили например мы ( за искл. конечно орговского разбитого кода) реально наша вина, коровник то уж точно... все загадки реально курились даже из экипажей, а не КЦ, так что о каком мега архитекторстве и Нео говорится?? Нормальные загадки хорошо интересно разгадываемые!! (ну да про маршрутку тяжко, но при этом реально говорили неоднократно, часто повторяя и намекая что прохождение игры может сильно помочь, а если еще и правду на форуме где то упомянулось, то это все таки реально невнимательность команд, а уж никак неперемудрение оргов, кста я так понял факеры все таки на маршрутке проехали????? Про пазл наверно все таки надо было в стафф прописать там бумагу, на которую перерисовывать один в один ну или что нить такое. Последний уровень просто мега зачет!! Всю атмосферность всей серии игры передал, причем задание простейшее, которое мы все равно решили сами усложнить и перекурить... В общем мой итог твердое 4 ( все таки шествие за разбитым кодом это жесть, а мы еще в эти сугробы полезли не стой стороны, а с той где умудрились взять некий запасной код - это вобще ппц... нацти код, а он не играет в игре ))))) Последний раз редактировалось Eol, 04-04-2011 в 15:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Eol, Паш, не, не катались (
![]() |
![]() |
#12 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Хвостатая
|
![]() Основное впечатление от игры - куча отличных идей, немного странным образом реализованных. Больше всего запомнился флешмоб на (сколько?? 20?) машин, стоящих паровозиком на аварийке и потом с матами хором начавших разворачиваться.
И еще вопрос - когда прописывались коды? мы долго наивно думали, что туда куда нет свежих следов можно не соваться... Или мы просто не везде нашли следы оргов? Огромнейший респект за последнее задание =)
![]() |
#15 |
Рыба без трусов
|
![]() оргам предлагается объяснить, как становится возможным прохождение игры в случае, если уровень с агентом благополучно слит, и встречи с агентом даже не произошло. получается, что, въебав на одном из первых уровней, можно дальше не париться.
а еще можно писать коды цифрами в обратном порядке например, а потом заявлять, что "это у нас такой метод загадывания и выдачи информации". хуйня полная. горите в аду.
![]() |
#16 | |
NoName
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
NoLimitS Манянь
|
![]() спасибо за игру.
можно уточнить, как такое возможно? Задание "Финиш сектора 2 Рыбалка" Code*Breakers 00:00:35
![]() |
#19 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
WTF!?
|
![]() А на каком уровне мы должны были получить пароль к последнему заданию?