![]() |
|
![]() |
#1 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
WTF
|
![]() Кстати, про техосмотр.
А никто не знает, реально ли его пройти, если задние поворотники совмещены с габаритами, т.е. имеют красный цвет, а не желтый? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
я на вектре с разбитой мордой без решетки радиатора спокойненько прошел. главное знать, ГДЕ проходить, а это уже неоднократно обсуждалось тут )
![]() |
![]() |
#4 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]() 2ZORGer: Насколько помню у тебя американомобиль. Прохождение без проблем, с неделю назад друзья проходили.
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
[eq
|
![]() Кстати, а за какие деньги можно(да и можно ли?) пройти техосмотр без показа машины. Ну или с машиной, но она без бамперов. Мож знает кто чего.
![]() |
#6 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
WTF
|
![]() Цитата:
Но я то хочу попробовать, так сказать, по правилам пройти. =) Цитата:
Просто я где то слышал, что не пройти, а где то, что вообще никаких проблем. Не понятно... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
А это...желание пройти САМОМУ связано с экономией или какими-то убеждениями?
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |