![]() |
|
![]() |
#1 |
Командир эскадрильи
|
![]() огромное спасибо. все было просто супер. последние два задания немного подпортили общее впечатление, что были уже уставшими. медвежий стан так и не дался, хотя ползали там около часа, а на якорной уже не думалось
![]() лично от меня самый большой респект за дверь с ключами, которую оказалось быстрее взломать, а потом вернуть все как было, чем подбирать код
#2 |
позитиff & neutral
|
![]() Гага.. лиса рулит =))
но ребята... когда за тобой бегут с топором... а в переди тупик.. понимаешь, что останавливаться ну никак нельзя.... и вот тогда со всего маху прыгаешь в кусты - лишь бы топором не оргебсти =)) Болото тоже рулило.. особенно, когда хотели меня в нем притопить =)) впервые я сразу же сдался с криками:"Ребята!! Все что угодно, но, пожалуйста, НЕ ТОПИТЕ!!!". Потом все равно вырвался. Больше всего рассмешили КО.... Все побежали за Аспирином... а я просто тупил на другой стороне улицы... тупил-тупил.. спустя минут 10-15 меня все же заметили.... бежал долго... надоело... подстерег их и выдал им положенную дозу воды =)) Так же очень было забавно вышло с Идиотами.... сначало резко дал деру.. потом просто сныкался в тех же кустах, где сидел Аспирин.... просидел там минут 10... меня же искали по дворам =))) Один раз посветили в мою сторону фонариками, но видать от балды =) В итоге сам вышел из кустов и просто всех обстрелял =) ps: больше всего понравилось то, что команды ловили то ловили... но что делать дальше они не знали =)) в итоге мы много раз просто убегали повторно =) pps: скоро будет видео всех этих действий... ЖДИТЕ! Выложу в открытом доступе. За видеосъемку спасиба Генералу =) фотографии с подготовки к игре: Смотреть У кого есть фотографии с самой игры - прошу сюда: liveder at mail ru
ПОЗИТИFF & Co Production! The most positive man in the world is here.. Последний раз редактировалось liveder, 03-09-2006 в 21:37. |
![]() |
![]() |
#3 |
03DR
|
![]() Хочется присоединиться к благодарности Ежикам за отличную игру, мне очень понравилась идея с часами на Ушаковской и, конечно, ключи
![]() По этому штрих-коду мы были и у Крестов, и вот аптеки притянули, и даже чуть не сожгли бумажку, подумав, что код на ней написан лимоным соком... Задание очень прикольное, а решение неожиданное! ![]()
#4 |
SFZ
|
![]() Кстати, кто то (по моему Андрей) как то сказал про карту зоны покрытия что на ней не хватает помеченных мест... Исправляю эту досадную ошибку...
http://ezhiki.spb.ru/index.php?optio...ic,23.new.html
#5 |
Я бы вдул)))
|
![]() Добавлены фотографии с подгоовки этой игры. (2е страницы)
http://ezhiki.spb.ru/index.php?optio...tegory&catid=8 |
![]() |
![]() |
#6 | |
SFZ
|
![]() Цитата: