Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2006, 20:35   #1
Grovana
Командир эскадрильи

Отправить сообщение для  Grovana с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Grovana

огромное спасибо. все было просто супер. последние два задания немного подпортили общее впечатление, что были уже уставшими. медвежий стан так и не дался, хотя ползали там около часа, а на якорной уже не думалось
лично от меня самый большой респект за дверь с ключами, которую оказалось быстрее взломать, а потом вернуть все как было, чем подбирать код
Старый 03-09-2006, 21:13   #2
liveder
позитиff & neutral

Отправить сообщение для  liveder с помощью ICQ Отправить сообщение для liveder с помощью MSN Send a message via Skype™ to liveder

Гага.. лиса рулит =))
но ребята... когда за тобой бегут с топором... а в переди тупик.. понимаешь, что останавливаться ну никак нельзя.... и вот тогда со всего маху прыгаешь в кусты - лишь бы топором не оргебсти =))
Болото тоже рулило.. особенно, когда хотели меня в нем притопить =)) впервые я сразу же сдался с криками:"Ребята!! Все что угодно, но, пожалуйста, НЕ ТОПИТЕ!!!". Потом все равно вырвался. Больше всего рассмешили КО.... Все побежали за Аспирином... а я просто тупил на другой стороне улицы... тупил-тупил.. спустя минут 10-15 меня все же заметили.... бежал долго... надоело... подстерег их и выдал им положенную дозу воды =))
Так же очень было забавно вышло с Идиотами.... сначало резко дал деру.. потом просто сныкался в тех же кустах, где сидел Аспирин.... просидел там минут 10... меня же искали по дворам =))) Один раз посветили в мою сторону фонариками, но видать от балды =) В итоге сам вышел из кустов и просто всех обстрелял =)
ps: больше всего понравилось то, что команды ловили то ловили... но что делать дальше они не знали =)) в итоге мы много раз просто убегали повторно =)
pps: скоро будет видео всех этих действий... ЖДИТЕ! Выложу в открытом доступе. За видеосъемку спасиба Генералу =)

фотографии с подготовки к игре:
Смотреть
У кого есть фотографии с самой игры - прошу сюда: liveder at mail ru

Последний раз редактировалось liveder, 03-09-2006 в 21:37.
liveder вне форума  
Старый 04-09-2006, 00:40   #3
NoX
03DR

Хочется присоединиться к благодарности Ежикам за отличную игру, мне очень понравилась идея с часами на Ушаковской и, конечно, ключи

По этому штрих-коду мы были и у Крестов, и вот аптеки притянули, и даже чуть не сожгли бумажку, подумав, что код на ней написан лимоным соком... Задание очень прикольное, а решение неожиданное!
Старый 04-09-2006, 01:27   #4
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Кстати, кто то (по моему Андрей) как то сказал про карту зоны покрытия что на ней не хватает помеченных мест... Исправляю эту досадную ошибку...

http://ezhiki.spb.ru/index.php?optio...ic,23.new.html
Старый 04-09-2006, 01:51   #5
General
Я бы вдул)))

Отправить сообщение для  General с помощью ICQ

Добавлены фотографии с подгоовки этой игры. (2е страницы)
http://ezhiki.spb.ru/index.php?optio...tegory&catid=8
General вне форума  
Старый 04-09-2006, 01:56   #6
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от AspiRiN
Кстати, кто то (по моему Андрей) как то сказал про карту зоны покрытия что на ней не хватает помеченных мест... Исправляю эту досадную ошибку...

http://ezhiki.spb.ru/index.php?optio...ic,23.new.html
Образцово-показательное распределение уровней территориально
Laww вне форума  
Закрытая тема