Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Коммерческий раздел
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2011, 16:09   #1
buhangel
Безлимитный Танчег

Отправить сообщение для  buhangel с помощью ICQ

О!=)
а кто что может сказать про

1) Stels NAVIGATOR 570
http://www.100bike.ru/shop/UID_778.html

2)Stels FOCUS
http://www.100bike.ru/shop/UID_778.html

приглядываюсь к великам в пределах 10 тыр, так как тоже бывший Десновод 15-летней давности
и хочется что-то такое чтобы не суперпупернавороченное, но и чтобы не развалилось, и в бюджет уложилось=)

Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!!

А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то

восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!!
buhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-04-2011, 16:14   #2
Го
JettGo!

Блин, Танечка, ты даже не автолюбитель. Даже не знаю, что тебе в пример привести... Ролики за 500 рублей новые ты бы купила?

Понимаешь, проблема в том, что велики за 15000-20000 - это не супернавороченое. Супернавороченое стоит 50000-60000. Это минимально нормальная стоимость велосипеда, на котором будешь ездить ты, а не который будет ездить на тебе. Дешевле 10000 можно купить разве что аналог камы с одной скоростью на 20" колёсах

Последний раз редактировалось Го, 19-04-2011 в 16:16.
Го вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-04-2011, 16:21   #3
buhangel
Безлимитный Танчег

Цитата:
Сообщение от Го
Блин, Танечка, ты даже не автолюбитель. Даже не знаю, что тебе в пример привести... Ролики за 500 рублей новые ты бы купила?

Понимаешь, проблема в том, что велики за 15000-20000 - это не супернавороченое. Супернавороченое стоит 50000-60000. Это нормальная стоимость велосипеда, на котором будешь ездить ты, а не который будет ездить на тебе.
а я и не претендую на звание автолюбителя. пока что

ролики не купила бы за 500, так как
а. за 500 у меня были лет 10 назад
б. у меня уже есть ролики (не, не те которые за 500=)

возможности купить за 15-20 к. нет, а кататься хочется. поэтому.....сейчас надо исходить из того, что есть=)

Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!!

восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!!
Старый 19-04-2011, 16:28   #4
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от buhangel
а я и не претендую на звание автолюбителя. пока что

ролики не купила бы за 500, так как
а. за 500 у меня были лет 10 назад
б. у меня уже есть ролики (не, не те которые за 500=)

возможности купить за 15-20 к. нет, а кататься хочется. поэтому.....сейчас надо исходить из того, что есть=)
Хорошо, другой пример... Ты приходишь в ларёк и тебя есть денег только на сигареты Дружок. Ты купишь блок этих сигарет и будешь их курить или подождёшь, пока дадут зарплату? я просто к тому, что удовольствия от катания на велосипедах <10000 ты не получишь вовсе. ибо во-первых он тяжелый невообразимо. во-вторых, он быстро станет синглспидом, потому-что переключки перестанут что-либо переключать. в-третьих, там будут тонкие одностенные обода, которые очень быстро примут форму значка твоей любимой команды и начнут тереть о колодки тормоза. И либо ты начнёшь уставать еще быстрее из-за трения обода об колодки либо распустишь немного тормоз и потеряешь возможность тормозить нормально...
Старый 19-04-2011, 16:34   #5
buhangel
Безлимитный Танчег

Цитата:
Сообщение от Го
Хорошо, другой пример... Ты приходишь в ларёк и тебя есть денег только на сигареты Дружок. Ты купишь блок этих сигарет и будешь их курить или подождёшь, пока дадут зарплату? я просто к тому, что удовольствия от катания на велосипедах <10000 ты не получишь вовсе. ибо во-первых он тяжелый невообразимо. во-вторых, он быстро станет синглспидом, потому-что переключки перестанут что-либо переключать. в-третьих, там будут тонкие одностенные обода, которые очень быстро примут форму значка твоей любимой команды и начнут тереть о колодки тормоза. И либо ты начнёшь уставать еще быстрее из-за трения обода об колодки либо распустишь немного тормоз и потеряешь возможность тормозить нормально...
как страшно жить......спицы вонзятся мне в ноги, руль перестанет слушаться, и велик, охваченный тёмными силами, увезёт меня на заброшенное велокладбище к своим проеденным ржавчиной зомбобратьям для жертвоприношения...

Гош, я поняла твою точку зрения. спс=)

Старый 19-04-2011, 16:46   #6
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от buhangel
как страшно жить......спицы вонзятся мне в ноги, руль перестанет слушаться, и велик, охваченный тёмными силами, увезёт меня на заброшенное велокладбище к своим проеденным ржавчиной зомбобратьям для жертвоприношения...

Гош, я поняла твою точку зрения. спс=)
Эх... вот, стоит 10000, но хотя бы весит 14 кг, а не 18 как то, что ты смотришь.
Старый 19-04-2011, 17:46   #7
Djafar-AGA
Илья Соловьёв

Отправить сообщение для  Djafar-AGA с помощью ICQ Отправить сообщение для Djafar-AGA с помощью AIM Send a message via Skype™ to Djafar-AGA

Товарищи, Го и Василевский - вы задроты
Михалыч, варианты, предложенные Го и я бы тоже рекомендовал. Они хороши и по надежности и по нормальному обвесу. На счет дисковых или обычных тормозов задротствовать не надо. Вспомните "Хорошего танцора" . Мелкие проблемы и тонкости - это удел вы сами знаете кого Я бы не стал брать этот критерий в расчет.
Таня, все ужасы, которые были описаны - фигня и у всех случаются. Решается все звонком другу или заездом в ближайший магаз с велами, коих уже много. Не парься на этот счет. А вот на счет веса - это Го дело говорит.

Как бы я рекомендовал выбирать:
1. Определиться с ценовой категорией. Для меня в прошлом году это были где-то 8-12, 13-18, более 18... (конечно +- пара тыщ). Если хотся просто покататься иногда по городу - 1, если хочется кататься нормально и не слушать от Го, что за хрень вы купили, - 2, если собираетесь путешествовать, изгаляться, знаете, что хотите - 3. Профи во всяких областях веломира и выпендрежников, просьба не беспокоить - мы обычные люди.
2. Понять, готовы ли за марку платить лишнего. Есть разные производители и даже сборки одной марки. Почти как у машин. Например, Стелс и подобное - это для меня марки попроще; Автор и т.п - средненькие (вроде и сборка хорошая, но за марку пока сильно не брали), Скоты и т.п. - это разные американцы, европейцы с хорошей сборкой и известным брендом.
3. Прийти в магазин и посмотреть, покатать несколько велов в выбранных диапазонах. Определить для себя то, что приглянулось, душе ближе и более-менее удобно организму.
4. Посмотреть и сравнить с одним велом дороже и с одним дешевле.
5. Посоветоваться, взять паузу, подумать.
Дальше варианты такие:
5.1. Выбрать то, что удобно-красиво-... , в общем, оптимально за те деньги, которые готовы отдать.
5.2. Увидеть классный вел, послать все в баню и купить его и быть довольным как слон.

*чем толще шина - тем труднее ехать
*задний амортизатор - перенос гемора с попы на ноги
Djafar-AGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-04-2011, 19:01   #8
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от buhangel

не слушай их всех! Катаю себе на стелсе года так наверна 4, а может и лет 5... и не жалуюсь ни капли))
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-04-2011, 19:21   #9
Anasti
сказочная

Отправить сообщение для  Anasti с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Anasti

А мне кажутся слова Го близкими. Сменила недавно Basiс на Traction. Вроде разница в цене незначительная (4-5 тыс), но день и ночь по езде!!! Легкий, маневренный, быстро разгоняется, вообще не устаешь!

Таня, я бы тоже тебе посоветовала малёк подкопить или б/ушный на крайняк взять, но не брать дешевый вел..