![]() |
![]() |
#21 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
Гош, я поняла твою точку зрения. спс=)
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Илья Соловьёв
|
![]() Товарищи, Го и Василевский - вы задроты
![]() Михалыч, варианты, предложенные Го и я бы тоже рекомендовал. Они хороши и по надежности и по нормальному обвесу. На счет дисковых или обычных тормозов задротствовать не надо. Вспомните "Хорошего танцора" ![]() ![]() Таня, все ужасы, которые были описаны - фигня и у всех случаются. Решается все звонком другу или заездом в ближайший магаз с велами, коих уже много. Не парься на этот счет. А вот на счет веса - это Го дело говорит. Как бы я рекомендовал выбирать: 1. Определиться с ценовой категорией. Для меня в прошлом году это были где-то 8-12, 13-18, более 18... (конечно +- пара тыщ). Если хотся просто покататься иногда по городу - 1, если хочется кататься нормально и не слушать от Го, что за хрень вы купили, - 2, если собираетесь путешествовать, изгаляться, знаете, что хотите - 3. Профи во всяких областях веломира и выпендрежников, просьба не беспокоить - мы обычные люди. 2. Понять, готовы ли за марку платить лишнего. Есть разные производители и даже сборки одной марки. Почти как у машин. Например, Стелс и подобное - это для меня марки попроще; Автор и т.п - средненькие (вроде и сборка хорошая, но за марку пока сильно не брали), Скоты и т.п. - это разные американцы, европейцы с хорошей сборкой и известным брендом. 3. Прийти в магазин и посмотреть, покатать несколько велов в выбранных диапазонах. Определить для себя то, что приглянулось, душе ближе и более-менее удобно организму. 4. Посмотреть и сравнить с одним велом дороже и с одним дешевле. 5. Посоветоваться, взять паузу, подумать. Дальше варианты такие: 5.1. Выбрать то, что удобно-красиво-... , в общем, оптимально за те деньги, которые готовы отдать. 5.2. Увидеть классный вел, послать все в баню и купить его и быть довольным как слон. ![]() *чем толще шина - тем труднее ехать ![]() *задний амортизатор - перенос гемора с попы на ноги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Илья Соловьёв
|
![]() Катаюсь на праварульной супер мега тачиле под названием Кувахара
![]() В воде не ржавеет, в огне не плавиться, износу не подвержен, но самое главное - у него большая и интересная история ![]() А у тебя? Дай угадаю ..... хмм... Ауди! ![]() Кстати, увидел производителя велов - Шкода! жесть ![]() Таня, а как ты относишься к поддержанным велам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
У меня Author Dexter, юморяга =) А электровозы Skoda тебя не смущают? Гигант машиностроения между прочим... =) почему-бы в подвале им велики не собирать?..
![]() |
![]() |
#28 | |
J4F
|
![]() Цитата:
не слушай их всех! Катаю себе на стелсе года так наверна 4, а может и лет 5... и не жалуюсь ни капли))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
сказочная
|
![]() А мне кажутся слова Го близкими. Сменила недавно Basiс на Traction. Вроде разница в цене незначительная (4-5 тыс), но день и ночь по езде!!! Легкий, маневренный, быстро разгоняется, вообще не устаешь!
Таня, я бы тоже тебе посоветовала малёк подкопить или б/ушный на крайняк взять, но не брать дешевый вел..
![]() |
#30 | |
03DRнутый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Р4
|
![]() ребята конечно как всегда утрируют слегка ...но 15 вполне себе цена нормального нового велика, особенно если брать модели прошлых годов.
Сам гоняю на старом атоме начального уровня по причине что он мне достался совершенно даром, езжу много, быстро и достаточно агрессивно ...кто катался со мной знают.. второй сезон жду когда он развалиться но эта тварь... что удивительно запросто выдерживает сотню км за выхи постоянные небольшие прыжки и позволяет сил на побухать оставить ) единственный минус это гайка каретки которая раскручивается постепенно от нагрузки от прыжков ...но это простительно так как вел действительно не рассчитан на то что я с ним делаю..
![]() |
#32 | |||
Ї.
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
NoName
|
![]() http://www.velopiter.ru/view/velo/2934.htm - Трек 3500 за 13к.
в принципе те же яйца, что и 3900, на котором я откатал сезон, причем начинал ранней весной в режиме хард, када эксплуатировал его каждый день, а потом более лайтово использовал. байк выдержал. я в принципе доволен. посмотрим как будет вести себя в этом сезоне. но, сцуко это не Спеш, по которому я тоскую((((
![]() |
#34 |
Senior Member
|
![]() У меня со времен катания на веле осталось куча стаффа, который мне деть некуда. Например, у меня есть АБСОЛЮТНО новые ботинки John Luck велосипедные (с контактными площадками под педали Шимано) 43 размер, также есть педали похожие на Wellgo WPD 823, но не они - новые, абсолютно. Есть еще катанные около 200км педали Shimano M505 (контакты, но с пластиковой площадкой на одну сторону). Для адского КК лосения по ЛО подойдут отлично
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Рыба без трусов
|
![]() вроде в велодрайве щас и так адовые скидки в связи с открытием магазинов новых. не?
![]() |
#36 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
![]() Я беру этот критерий в расчет по вышеуказаным причинам и еще трошки- БГ 06.Гавнопогода.2 чела.один-диски,второй в-бряки.В итоге второй не дошел до финиша,тк у него до железа стёрлись задние колодки.Велик был новый,какой-то из афторов. 2Михалыч-разница в гидравлике и механике,на мой взгляд,только в том,что на гидравлике требуется меньше усилий для блокировки переднего колеса и красивого полета через руль. Задний подвес на великах дешевле 35-40 тр-перенос создание геммора для себя с его постоянным ремонтом. У меня скотт вольтажУ3,дисковый.в 2006 году купил за 17 тр.Езжу 6ой сезон,проехал около 10ки,из ремонта-2 раза рвался тросик заднего тормоза,менял обод на двойной на заднем и покрышку,тк она стерлась. Немного подразъебались подшипники втулок из-за вовремя неисправленных восьмерок. Ну и неплохо бы поменять вилку,цепь и колодки.Тк их не менял ни разу,и тоже изношеные,но в общем не влияют на езду. В 2005 купил с приятелем по старк фортуна.При стоимости в 6 тр на тот момент за сезон в ремонт было вложено около 2 тр мной и 3.5 приятелем.Мой старк потихоньку гниет в деревне,приятеля старк -активно пользуется его родней,в итоге там заменено ВСЁ,кроме рамы. Короче ![]() ![]() ![]() мое ИМХО:Не брать гавновелики дешевле 15 тр. Приметы хорошего недорого велика- 1.отсутствие заднего подвеса 2.переклюки от shimano Acera (sram3) и выше 3.двойные обода(хотя бы на заднем) 4.передняя вилка с большим ходом(от 80),регулировкой и желательно блокируемая. 5.отсутствие крыльев(при продаже) 6.желательно диски,рангом около deore(иначе с ними больше геммора) ЗЫ.Для девушек-варианты с женской рамой обычно стоят дешевле. Еще есть женские сиденья и спортивные.Несложно догадаться какое из них дешевле ![]() ЗЗЫ.У меня за мою велоисторию все заебись переключалось и на ревошифтах,и на алтусах,и на деорах.Заебись тормозилось и на в-брейках и на дисках.Просто кайф по разному испытывался. И в экстренной ситуации я хотел бы тормозить дисками;съебывая от 5 охуевших быдлованов через овраги я хотел бы переключать скорости как минимум асерой.
![]() |
![]() |
#39 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
Воздушка-херово работает при отрицательных температурах.Сифонит за счет неплотностей(это я не нагуглил,это со слов пользователя такой вилки)
![]() |