![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Драйв
|
![]() Цитата:
Про неравные условия. Если команда A выставила на игру три экипажей, а команда Б - десять экипажей, находятся ли команды A и Б в равных условиях? Также можно сравнивать скорость автомобилей, мощность фонариков, используемых операторов сотовой связи и так далее. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Илья Соловьёв
|
![]() Цитата:
Надеюсь, вы все правильно рассчитаете с временем, чтобы не было выгодно брать подсказки и выигрывать игру при этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Драйв
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Rainman, 20-04-2011 в 12:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Пример: приходит задание с 15 кодами. У команды А оно первое и за 3 часа она его берёт. У команды Б оно последнее. И она взяла бы его за 2,5 часа(то есть лучше команды А), но....
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Белка-маньяк
|
![]() Цитата:
Вариант, что кто-то раскурил быстро - осталось много времени на поиск, не прокатывает, потому что это все-таки пол-часа - час, но не "до хрена", как может получиться здесь
![]() |
![]() |
#7 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Если команда Б протупила на предыдущих заданиях столько, что на последнее ей осталось всего 2 часа (то есть ни одно из предыдущих заданий не закончила раньше сливного времени), у неё всё равно не много шансов =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Или ты считаешь, что если команда взяла двухчасовое задание за 2.5 часа она сделала что-то лучше команды, взявшей это же задание за 3 часа?
![]() |
![]() |
#10 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
DriveTeam & СтраусТруп
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Время же считается по стоп-игре или по взятию всех заданий.
![]() |
![]() |
#13 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
На самом деле да, есть некоторое неравентсво условий в подобной нелинейно-штурмовой игре, но судя по FAQ, к сливу оно не приведёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |