![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
WTF
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#2 |
|
Салатовая неизбежность
|
С утра не была в нете, и тут 4 страницы на мой взгляд ничем не оправданной паники. Может, у меня плохая память, но раньше косяки не выискивать так скрупулезно, предполагалось, что орги думают о том, что они готовят, и их не обвиняли заранее в беспечности и эгоцинтричном следовании сугубо своим интересам.
Я более, чем уверена, что предвзятое отношение к оргам не позволило по достоинству оценить две предыдущие игры, в которых помимо 100500 раз описанных косяков, были интересные находки, захватывающий сюжет, антуражное исполнение и много других плюсов, умудрившихся затеряться в потоке негатива. Играли же раньше как-то без разжевывания каждой буквы анонса, что изменилось?
|
|
|
#3 | |
|
WTF
|
Цитата:
![]() В Дозор тоже когда-то играли без лишних разжевываний, с мобилой вместо ноута в экипаже, и с двумя компами в КЦ... =) |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Салатовая неизбежность
|
Цитата:
И, возможно, это прозвучит дерзко, но в почему бы не постараться набрать в ЦВП универсальный экипаж? Да, у нас в команде тоже есть узкопрофильные игроки, но в большинстве своём идиоты универсальны ) Смею предположить, что мы не одни такие )
|
|
|
|
#5 | |
|
WTF
|
Цитата:
Просто хочется получить конкретные ответы на простые вопросы. Или, как сказал DbSergey, получить ответ, что это мол сюрприз, и ответов не будет. (сорри за тавтологию) Просто в итоге мы получаем всяческое уклонения оргов от ответов, нам приходится гадать, и непонимание только растет. Нет, это звучит не дерзко. И собрать универсальный экипаж в ЦВП - не проблема. Но будет обидно, если этот универсальный экипаж проспит всю игру в ЦВП, хотя в итоге был бы много полезен в поле... |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
srekaerBedoC
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Свободный агент из NLS
|
))))))) Орги судя по всему, чтобы вас таки оставили в покое вам надо написать :
Наша игра будет сюрприз!!! )))) (хотя все равно не отстанут )) делаем ставки сколько еще страниц флуда напишем? )) ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
WTF
|
да драйв все равно победит
![]()
|
|
|
#10 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
в свете последних кагбе |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Ї.
|
Цитата:
![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Салатовая неизбежность
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#15 | |
|
Ї.
|
Цитата:
![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
|
|
|