![]() |
|
![]() |
#1 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Срочно ищу работу!
Помощник юриста/Юристконсульт/Менеджер/офис-менеджер Последнее место работы - агентство недвижимости Выполняемые обязанности: Составление договоров купли-продажи, дарения, мены, ренты, цессии, итд. Выполнение личных поручений руководителя. Организация встреч, совещаний, командировок руководства компании. Работа в системе Банк-Клиент. Формирование и публикация рубрик на сайт компании. Общение с клиентами, консультация по вопросам продаваемых объектов. Регистрация сделок с недвижимостью. Образование - последний курс СЗФ РПА МЮ РФ В принципе рассмотрю различные варианты. Асько - 213462нуль37 телефона - 8921три01ноль966
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... Последний раз редактировалось Trolika, 25-04-2011 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
И*И*Т
|
![]() "Skunk
есть работа для сксника Skunk расскросить овер 100 проводов на кросс панели, пометить прозвонить и так далее подготовить коммутационную стойку в общем" Мопед не мой. Стучите Константину: 133-435-921
![]() |
#3 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() Нужен нотариус для оформления сделки купли/продажи дачного участка со строениями.
К кому тут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() иди к любому, расценки у них одинаковые. единственное, обязательно предварительно позвони им и запишись (а в идеале - договорись и скинь загодя все необходимые данные) - это позволит тебе не тратить непредсказуемо много времени в очереди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
Так вот заставить нотариуса работать по "одинаковым" расценкам - не самый простой квест. Хотя не знаю специфики, может в конкретном случае это и работает.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |