![]() |
|
![]() |
#1 | |
NoLimitS Манянь
|
![]() Цитата:
Учите матчасть. Предлагаю считать закрыть обсуждение данной темы, ибо не конструктивно.
![]() |
![]() |
#2 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() Но впечатление всеравно плохое. собственно с закрытием этого вопроса согласен
![]() |
![]() |
#3 |
Главврач
|
![]() Да, кстати, два косяка с КО:
На Писарева - это КО 1, а не 2... Мы тоже по подвалу пошарились. На Дунайском - это КО2, а не 1... Я мимо люка ещё до первой подсказки проходил, но не стал в него спускаться именно по этой причине. Ещё по поводу этих же двух заданий... хочу выразить большой незачот двум командам (а может и одной...) Первый незачот - тем, кто вытоптал свой код в снегу у Дунайского путепровода... Возможно, кому-то это кажется смешной шуткой, а по мне - так вредоносные действия с целью усложнить взятие кода конкурентам. Мы минут 10 разбирались с оргами, почему код не подходит. Второй незачот - тем, кто устроил на Писарева вандализм. У нас Писарева было предпоследним заданием, так вот - все печати на всех электрощитах во дворах были сорваны, все щиты были нараспашку (несмотря на то, что в задании было написано печатей не срывать). Ребят, вы не думаете, что у вас просто адреналин из жопы прёт, а людям некоторым там ещё жить потом? ![]() |
![]() |
![]() |