![]() |
|
![]() |
#1 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Кто-то читает баш, а кто-то без ума от "Котлована" Платонова. Причем 99,(9)% читающих баш убеждены, что "Котлован" - наиунылейшнее говно, которое только можно придумать, а у читающих его явно не все в порядке с головой ![]() А вообще, характер обсуждения состоявшейся игры мне почему-то все больше напоминает известный диалог. Прямой связки нету, но ассоциация - есть ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Rabid stool
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() Уважаемые игроки! Воздержитесь, пжлста, от грубостей и хамства, иначе придется удалять ваши посты!!!
![]() |
#5 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Еще даже на хуях никого не катали =) Хотя, признаюсь честно, иногда хотелось написать что-то типа : "Ты чертья жопа, ебтвою мать, завали свое козолупское еблище, иль я те фуфырь АГТ засуну в жопу по самую матку, пидарасина некрещеная, срака кобылячья, я те морду свинячю ведром разкурочу. Ууу, сцука, выблядок жоповырожденный. Всю ночь, слышь сцукин сын, всю ночь буду лапы куриные жечь чтоб ты поносом наизнанку высрался. Всех со светлой Пасхой, кстати."
![]() |
![]() |
#6 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Белка-маньяк
|
![]() угу, а то что нам задание раньше времени пытались выдать , ставит под сомнение (лично для меня) все творившееся рядом с агт. Фиг знает, что там еще кому куда наливали - проверить-то низзя
Транспортные белки курят белок хлорокуорин.... Последний раз редактировалось tigrro4ka, 25-04-2011 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Вентилятормэн