Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 01:04   #1
valentin
ОЗДР

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
в левом окне код был у всех. и все поддавались на уговоры держаться центра )))) хотя я не помню кого, но кого-то поймали со встречки как раз.
В отношении лисы, я честно говоря не очень понимаю формулировки "ездить в левом ряду нечестно". Нельзя вообще в левый ряд? Или только при свободных правых? Или долго нельзя? Все больно нечетко и субъективно.
По-моему можно было поступить гораздо проще - нацепить на машину 2 бумажки с кодом - одну справа и одну слева - и пусть себе ездят по каким хотят рядам. Вот.
valentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2007, 01:34   #2
valentin
ОЗДР

Вообще по игре. Увы, не понравилось. 2 предыдущие игры ОСов гораздо лучше. Основной позитив на игре от лисы - здорово придумали как первую часть (ездить парой), так и вторую.
Чего не понравилось:

1. Формулировки многих заданий не очень-то позволяют решить их до первой подсказки ИМО. Но подробнее могу сказать только после опубликования комментов.

2. Задача Эйнштейна в шестом часу утра взбесила просто. Во-первых это баян - задача Эйнштейна уже была в Дозоре и давать ее еще раз просто несмешно. Во-вторых ИМО такие задания должны быть бонусом, а не основным заданием. Потому что решать ее в спешке на время как-то неприкольно. То есть при этом больше думаешь о том, что скоро придет подсказка и окажется что ты только зря решал - там вполне может быть ответ или почти ответ. Нервирует в общем, а удовольствия никакого.

3. Задание на Воронежской. Не понял причем тут Боровая. ИМО ребус был бы понятней без нее. А так получалось, что есть Боровая, Воронежская и здание на КО3. Начинаем думать где здание искать. Между Воронежской и Боровой? Или правее Воронежской - еще дальше от Боровой? В общем путает.

4. Задание с Плющенко и южной ТЭЦ. Задумка интересная, но выявилось 2 проблемы.
Во-первых, у части команд в подъехавшем на место плаката Плющенко экипаже, был цифровой фотоаппарат, в результате они карту фотографировали, высылали экипажам у ТЭЦ и соответственно необходимость кого-то координить отпадала. То есть это не только ставило команды в несколько неравное положение (фотоаппарат ведь в стаффе указан не был), но и фактически позволяло тем у кого есть фотоаппарат выполнить задание иным способом, чем предполагалось организаторами игры (как я понимаю их задумку).
Во-вторых, конкретно с нашей командой произошла такая история, что через некоторое время после того, как мы подъехали к плакату, подъехала машина с Грованой и компанией. Мы поздоровались и продолжили обшаривать стену и окрестности. Обнаружили карту. К нам подошел Грована и другие и тоже стали смотреть карту вместе с нами. Потом мы все наши уже отошли к машине и тут подкатил экипаж Драйва. Естественно они тут же подбежали к народу, рассматривающему карту. То есть получается представители команды-организатора пропалили карту одной из команд - а так бы может они несколько минут поискали ее. Нехорошо.

5. Хотя задание с лисой, как я уже и писал, очень понравилось, но удовольствия могло бы быть больше, если бы экипажу давали больше времени на подготовку к роли лисы. Дали бы минут 10 скажем, чтобы сориентироваться, может проехаться разок по квадрату. А то: "У вас 2 минуты чтобы оказаться в квадрате" и называют улицы. Я реально даже понять и представить в голове этот "квадрат" так и не успел (ну не очень я Купчино знаю), как пришлось уже уноситься от преследователей. В результате убегал так и не понимая квадрата, руководствуясь указаниями агента в машине, куда можно ехать, а куда нельзя.

Последний раз редактировалось valentin, 05-03-2007 в 01:39.
valentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2007, 01:49   #3
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Вопрос командам тем, кому удалось снять отпечатки: вы чем мазали?
Вот мы, например, и графитом пытались и мукой, и даже пудрой (как советовал нам криминалист). Ничего не нашли....=( Провели следственный эксперимент: вымыли стакан, поставили отпечаток, дык его не только при обсыпании было видно, но и просто подышав на стекло.
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2007, 02:02   #4
liveder
позитиff & neutral

Отправить сообщение для  liveder с помощью ICQ Отправить сообщение для liveder с помощью MSN Send a message via Skype™ to liveder

Цитата:
Сообщение от Laww
Вопрос командам тем, кому удалось снять отпечатки: вы чем мазали?
Вот мы, например, и графитом пытались и мукой, и даже пудрой (как советовал нам криминалист). Ничего не нашли....=(
Сначало мукой... ничего не нашел.. потом графитом.. имхо вообще маразм - это ж сколько там графита надо...
Потом опять мукой.. но на этот раз меня все взбесило и я просто полпакета муки вывалил на бутылку, начал умянать кисточкой и.... три центральных отпечатка нашел.. остальных же хрен...
А по трем отпечаткам в центре никак не определить какая картинка - там три одинаковых почти.
Старый 05-03-2007, 02:44   #5
GPS
КО

Отправить сообщение для  GPS с помощью ICQ

Ужасно пустая и скучная игра.

Это издевательство, когда в дедлайне мы видим один КО3 за всю игру. Сталкер-миссия тоже одно название. Обычная поездка на работу в час пик доставляет больше адреналина,чем все КО1 и псевдо КО2 последней игры острова.
Такое впечатление, что "по техническим причинам" игру делали в пожарном порядке. Иначе как объяснить, что коды размещались, там где излишне подвержены влиянию третьих лиц типа проводников и охранников.
Друзья мои островитяне, в городе полно еще мест поинтереснее столбов и электрощитов, и если вам лень их подбирать для игры - не утруждайтесь, желающие сделать это найдутся.
GPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-03-2007, 22:09   #6
dudukin
drive

Отправить сообщение для  dudukin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valentin
3. Задание на Воронежской. Не понял причем тут Боровая. ИМО ребус был бы понятней без нее. А так получалось, что есть Боровая, Воронежская и здание на КО3. Начинаем думать где здание искать. Между Воронежской и Боровой? Или правее Воронежской - еще дальше от Боровой? В общем путает.
Мы про Боровую тоже сначала подумали, но, вообще-то, там на Воронежской, д.2 находится клуб "Грибоедов"

Знай и люби свой город...
dudukin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ