![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Драйв
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вредный химег
|
![]() А мне всё-таки очень бы хотелось увидеть комментарии оргов насчет равномерности хода часов. А то формат "ведро с дыркой" почему-то уже древних греков не устраивал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Неравные условия были обеспечены: - на уровне "Переправа" у Маньяков и у остальных - на финальном action'е у Маньяков и у остальных - на уровне с бутылками (бонусный код для ВТФ) - перезвонами (одной или нескольким?) командам с вопросом "почему не приходите за заданием"? - бог-знает-чем-еще. Более неравные условия можно было создать только если выдавать разным командам разные задания. Ввиду невозможности пересчетов предлагаю вынести на обсуждение признание игры внезачетной.
![]() |
![]() |
#6 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Rabid stool
|
![]() Цитата:
И таки да, такие люди есть! ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
Король Купа
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Белка-маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Крутанская штучка
|
![]() Я не капитан команды и не отражаю мнение команды Вентилятор...
Но как бы моё имхо с учётом всех вышеизложенных фактов, налицо нарушение правил проекта. 3.4.3. Организаторы обязаны обеспечить непредвзятое судейство и равные условия выполнения уровней. 3.7.1. Организаторы обязаны огласить подробные предварительные результаты в течение 72 часов после завершения игры. Результаты должны быть опубликованы в игровой системе либо на форуме проекта. Они должны содержать статистику каждой команды по каждому уровню с указанием причин штрафов, если таковые есть. Поэтому я солидарна с мнением некоторых игроков о том, что справедливо снять эту игру с зачёта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
К сожалению, за прошедшие 3 с лишним часа не получил ни единого ответа на свой пост. http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=372
![]() |