![]() |
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
<MegaVolt> а зачем пару батареек?
<Lios> Там решим. Пока отпарвляйтесь что ил кто-нибудь на броневую <Lios> Ищите будочку <MegaVolt> если кто найдёт, куда у маленькой будки пихаются батарейки - я прифигею <Fomka> батарейки в агента пихать <Fomka> это не может быть лиса? * MegaVolt живо представляет лису с 2мя батарейками в жопе <Fomka> мега, легко, такие как раз продают в метро) ____________________________ <MegaVolt> сидим, салют смотрим... красива, млин! <MegaVolt> УРААА!!! <Lios> Вот блин... может нам в КЦ тоже салют устроить? <MegaVolt> Я ВАМ УСТРОЮ!!! :-Е <Lios> О, давай! <Lios> Ждём Мегу с салютом : ) ____________________________ <Sobakan> я бездомный - не знаю как будки выглядят ____________________________ <Fomka> /me зевает <MegaVolt> фомка, не в ту сторону палки косишь! Smile <MegaVolt> точнее - в ту, но пробелы не рисуй до них. Smile <Fomka> \me зевает <Fomka> /me зевает <Fomka> нихуя не зевается <Fomka> мегавольт, научи зевать <MegaVolt> "/me текст" * MegaVolt зевает <Fomka> /me текст <Fomka> у меня не работает <Lios> /me пробует <Lios> и у me тоже... * Fomka обиделся <Fomka> ой, заработало <Fomka> /me чешет ногтём правую половинку жопы <Fomka> суко опять не сработало ... <Fomka> /me ми <Fomka> /me учит теги <Fomka> /me fdv * MegaVolt с грустью смотрит на фомкины поползновения в освоении тэгов... * Марита желает удачи фомке в этом нелегком деле <Fomka> /me df <Humppamie> / me joo <MegaVolt> ламерьё! <Fomka> просто клиент глючный <MegaVolt> это не клиент, а прокладка между креслом и клавиатурой... <MegaVolt> что у тебя за клиент? ... <Lios> Блин... в будках столько всякого хлама, что найти, грит Собакан, что-то нереально... <Lios> /we Идиоты. <ahulita> несомненно <Fomka> /me идиот <Fomka> /me думает <Fomka> всё... надоело. Клиент говно <MegaVolt> причём, что у тебя за клиент, ты так и не ответил... <Lios> Ответил -- говно : ) ____________________________ <Humppamie (КЦ)> Молодцы, езжайте. <Lios (КЦ)> ЫВитебский и дунйского <Lios (КЦ)> СРОЧНО!!! <Lios (КЦ)> Марк шагал вернулся в берлин в 22 году, и родился в витебске <Lios (КЦ)> Дунайский путепровод там есть!!!! <Humppamie (КЦ)> Дунайский путепровод над Витебским пр. <Lios (КЦ)> АУ : ) <Lios (КЦ)> Кто меня слышит кроме Хумппы? : ) <Asik (КЦ)> я слышу ____________________________ Lios (00:45:12 4/03/2007) А что там было? (в центре, омон) Kiss_A (00:45:49 4/03/2007) я на брифе говорила: сектанты брифинги устраивают Kiss_A (00:45:52 4/03/2007) ой, митинги Lios (00:46:04 4/03/2007) Оговорочка по фрейду : ))) ____________________________ <Lios> Kiss_A (00:27:50 4/03/2007) <Lios> начальник поезда испугалсо дедлайновских.... сталкер-бонус снят... ээээх <MegaVolt> а мы тут первые были ... <MegaVolt> медный всадник <Lios> давайте, Мего это ваш бонус (опять : ) <MegaVolt> летим <Lios> Смотрите не напугайте всадника : )))) ____________________________ <Lios> давай лови лису : ) <Asik> уже нашли ее? <Asik> мащинку? <Fomka> турку - белакун - пражская <Sobakan> кстати может быть как пятёрка лада, так и пятёрка бэха <Sobakan> что ещё есть пятёрка? <Asik> бмв <Humppamie> Деньга. <Lios> оценка <Humppamie> пиво <Lios> цифра <Lios> число <Humppamie> магазин <Lios> свиний нос ____________________________ <MegaVolt> собаканчик обнюхивает плакат <Lios> пусть пометит : ) ____________________________ <Fomka> мегавольт, на петровскую, сцуко! <MegaVolt> ну ква... когда пришло задание, мы были у финбана <Humppamie> Петровский, 9 <Lios> "На петровскую!" не путать с карибской и сибирской... ... <Sobakan_m> на месте <Humppamie> Фас! ____________________________ <_kostya> ищем столбы, откуда можно спрыгнуть <_kostya> мы В сквере <ahulita> там есть откуда спрыгнуть? <Lios> не провоцируй ... <ahulita> ищите столб, господа идиоты <Humppamie> Желательно с петлей. ____________________________ <Fomka> блядь... опять тормознули, на этот раз гайцы. Что за ёбвный день? <MegaVolt> а что до этого было? <MegaVolt> и за что тормознули? <Sobakan> и нас тормознули но мучить не стали.. <Fomka> до этого нас менты шмонали дважды <Fomka> гайцы отпустили. проверили полтера на алкоголь <MegaVolt> Smile <MegaVolt> для вас сегодня день меееее-ееентов <MegaVolt> Smile <Lios> мусара бля пидарасы <Sobakan> лиоско, это ты? ____________________________ ... |
|
|
|