![]() |
|
|
#32 | |
|
Островитянка-хулиганка
|
Цитата:
"Мог бы, да. Но удержался. Да у нас его все боятся. Состояние аффекта. Расстроен был человек." Эти фразы улыбнули. Никакой моральной этики, зато мужская солидарность на лицо. Ну, да ладно. Рада, что у вас такая сплочённость в комманде! Очень приятно, что вступились сокоммандники и молодой человек из другой команды. Это значит что хамское поведение не оставило людей равнодушными Incubus, респект)[QUOTE=Walker]Вопрос навстречу - кто на этом задании нес ответственность за косяки и кто должен был уладить вопросы с охраной и посетительницами туалета? Я, но было одно обстоятельство: мне туалеты от столика были не видны. От столика я, соответственно отойти не могла, так как продолжали прибывать новые команды и только когда всем командам была отданы салфетки , я смогла подойти к туалетам и проверить как там дела. Узнала, что у вас возникли проблемы (у первых 6 команд,к счастью, все нормально прошло). Постаралась что-то решить, но охрана была уже на взводе. Я считаю, что всё равно удалось договориться с ними и никого не вывели)
|
|