Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 19:00   #121
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Incubus
Ааа.... Ну, это многое оправдывает. Раз так, то можно было и ногой...
Мог бы, да. Но удержался.
Старый 05-03-2007, 19:01   #122
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Kiss_A
повторить хочет. рецедивист...
Да у нас его все боятся.
Старый 05-03-2007, 19:03   #123
kirsan78
фф2 из NLS

Отправить сообщение для  kirsan78 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Incubus
За ТЭЦ отдельное спасибо оргам. Идея взять по приколу на игру Яриса вместо ранее использовавшейся мной для игр Короллы была торжественна предана 1000-е и одному проклятию, пока мы весело прыгали по выебоинам и колдоебинам в сторону дымящегося пекла. Штурман очень умело жонглировал весело прыгающими по салону достижениями науки и компьтеризации - респект! В случае ухода с работы, аншлаг в цирке тебе обеспечен!
нормальная дорога там на тэц, проверялось несколько раз))) и не на ЖЫПе)) а на банальном чпокусе), последний раз были там в ночь игры в р-е часа ночи - проехали хоть и медленно но безпроблемно))
kirsan78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2007, 19:38   #124
Muzzy
Редкий Упырь

Отправить сообщение для  Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kirsan78
проехали хоть и медленно но безпроблемно))
Ну кто же на игре медленно ездит?! ВОт обратно - да, черепашьим шагом
Старый 05-03-2007, 21:03   #125
Lios
Senior Member

Incubus, респект.
Lios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2007, 21:17   #126
Kiss_A
Сокровище Острова

Отправить сообщение для  Kiss_A с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Kiss_A

Цитата:
Сообщение от Walker
Да у нас его все боятся.
Даня, перестань оправдывать его. Глупо это.
Kiss_A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2007, 21:20   #127
Vatin
Остров Сокровищ

Отправить сообщение для  Vatin с помощью ICQ

Всем командам спасибо за игру. Мы старались сделать так чтобы Вам было интересно. Что то не получилось, что о получилось не так как мы задумывали, но мы старались для Вас. Еще раз спасибо за игру.
Vatin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2007, 21:47   #128
Vatin
Остров Сокровищ

Отправить сообщение для  Vatin с помощью ICQ

[QUOTE=PunisheR]Игра не понравилась. Абсолютный ноль за всё.

На "жену Штирлица" матом орал я. При встрече могу легко повторить сказанное. Правда сейчас думаю, что на неё вообще внимания обращать не надо было, а сразу девушку запускать в туалет, не потеряли бы полчаса на обьяснения с охраной.

У меня вопрос к ОЗДР.
Для вас что важно игра,или взять код любой ценой? Какое право ты имел орать матом на члена нашей команды,она выполняла задание,и к тому же девушка.
Второе задание с Пойщиками на Петровской косе,я считаю не правильно подбегать к человеку крутящему огненные шары,останавливать их и таким образом добывать код.Все команды были в одинаковых условиях и все смогли прочитать код и так.
Vatin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2007, 22:35   #129
Stripe
Остров

Отправить сообщение для  Stripe с помощью ICQ

Спасибо всем!!
Спасибо всем, кто оценил фаер-шоу! Мы с ребятами старались для вас и в честь Днюхи Острова!
По поводу флажков: опять таки, спасибо тем, кто заценил=) И немного прошу прощения за то, что неидеально чётко промахала, просто холодно очень было, а мы там долго тусили и замёрзнуть успели!
По поводу отпечатков: ресект тем, кто сумел их снять! А так же особый респект тем, кто вёз бутылки в общественном транспорте! Прикольно вышло, хотя на это и не рассчитывала=)
Это первая игра, в которой я участвовала в качестве организатора, мне очень понравилось, хотя всё тело уже второй день после фаера болит!
Без косяков не обходится ни у кого, на мой взгляд, их не так много и было! Но погода нам карты спутала, а точнее, её перемена! Мнения по поводу игры можно диаметрально противоположные найти, а это всегда отличает достойные игры, понравится всем всё равно не может!
Остров очень старался!
Stripe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2007, 22:45   #130
Stripe
Остров

Цитата:
Сообщение от Vatin
У меня вопрос к ОЗДР.
Для вас что важно игра,или взять код любой ценой? Какое право ты имел орать матом на члена нашей команды,она выполняла задание,и к тому же девушка.
Второе задание с Пойщиками на Петровской косе,я считаю не правильно подбегать к человеку крутящему огненные шары,останавливать их и таким образом добывать код.Все команды были в одинаковых условиях и все смогли прочитать код и так.
По поводу оскорбления нашего агента - вообще без коментариев! Это отвратительно! Она абсолютно ни в чём не виновата!
Что касается уровня с пойщиками: я вобще охренела, когда увидела это хамство с участием члена вашей команды, который решил взять код силой! Хорошо, что именно на вашей команде крутил опытный пойщик и к тому же молодой человек, а если бы вы не в таком порядке задание получили и на уровне были бы вместо предыдущей команды, и попали бы на меня, и мне бы тоже руку заломали, а точнее, ногу!!??
Старый 05-03-2007, 23:31   #131
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от Kiss_A
Даня, перестань оправдывать его. Глупо это.
А я кого-то оправдываю?
Старый 05-03-2007, 23:37   #132
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от Vatin
У меня вопрос к ОЗДР.
Вопрос навстречу - кто на этом задании нес ответственность за косяки и кто должен был уладить вопросы с охраной и посетительницами туалета?

Цитата:
Сообщение от Vatin
Мне лично было сказано ровно три слова - "Код в комнате". Всё.
Ограничений на его взятие не было.
Или я чего-то не понял?
Старый 05-03-2007, 23:38   #133
kirsan78
фф2 из NLS

Отправить сообщение для  kirsan78 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Incubus
Ну кто же на игре медленно ездит?! ВОт обратно - да, черепашьим шагом
тише едешь - больше подвески оставишь себе))))
kirsan78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2007, 23:49   #134
Muzzy
Редкий Упырь

Цитата:
Сообщение от kirsan78
тише едешь - больше подвески оставишь себе))))
Тойоты - не ломаюцца! (с) А когда авты на гарантии - тем более
Старый 05-03-2007, 23:51   #135
baragozz
Островитянка-хулиганка

Отправить сообщение для  baragozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lost
ТК Питер... baragozz - если я не ошибаюсь... тааАаакой мааАаанящий взгляд... ппц... первая мысль: "Никогда так не нравился девушкам!!!" я и про задание уже забыл, просто шел за ней - интересно было - куда она меня ведет???
Не думала, что способна на манящий взгляд)) А, если серьёзно многие комманды не понимали, что им нужно преследовать жену шпиёна, поэтому приходилось зазывно посматривать на вас, что бы вы же не теряли время на простой у столика)

"На "жену Штирлица" матом орал я. При встрече могу легко повторить сказанное. Правда сейчас думаю, что на неё вообще внимания обращать не надо было, а сразу девушку запускать в туалет, не потеряли бы полчаса на обьяснения с охраной."
Ну, по этому поводу сказанно и так много. Я старалась уладить ситуацию,как могла. Для вас(об этом ты почему-то умолчал) даже были данны подсказки лично мной(после которых вы нашли код сразу),что бы сгладить этот неприятный момент. но тебе как я вижу свое мнение важнее,чем реальное ведение ситуации! Не обращать на меня внимание? Ты смешон! Может теперь приезжая на места с агентами, на флеш-мобы,не будем слушать что надо делать, а тупо действовать по своему усмотрению?! Успехоф! Да, мы реально не продумали этот момент до конца и я не снимаю с себя ответственность. Я уже принесла извинения всем коммандам,которые пострадали из-за нашей непредусмотрительности. Если есть желание повотрить лично это ещё раз - не вопрос. С удовольствием научим тебя хорошим манерам при встрече. нужна аська - спрашивай,договоримся...
Старый 05-03-2007, 23:52   #136
Stripe
Остров

Цитата:
Сообщение от Walker
Мне лично было сказано ровно три слова - "Код в комнате". Всё.
Ограничений на его взятие не было.
Или я чего-то не понял?
http://www.dead-line.spb.ru/rules.html
13.Выполнение заданий игры предусмотрено способами, не угрожающими жизни и здоровью ни игроков, ни других лиц.
Старый 06-03-2007, 00:01   #137
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от Stripe
http://www.dead-line.spb.ru/rules.html
13.Выполнение заданий игры предусмотрено способами, не угрожающими жизни и здоровью ни игроков, ни других лиц.
Т.е. Пойщика нужно было просто попросить остановиться?
Старый 06-03-2007, 00:11   #138
Muzzy
Редкий Упырь

Цитата:
Сообщение от Walker
Т.е. Пойщика нужно было просто попросить остановиться?
Нет, блин, его надо было как минимум червертовать, а лучше перед эти заблаговременно повесить и утопить одновременно...
Старый 06-03-2007, 00:14   #139
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от Incubus
Нет, блин, его надо было как минимум червертовать, а лучше перед эти заблаговременно повесить и утопить одновременно...
Прошу к моему вопросу отнестись серьезно.
Старый 06-03-2007, 00:16   #140
baragozz
Островитянка-хулиганка

Отправить сообщение для  baragozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker
Мнени об игре:

7 миле - незачот. Народ, вы думайте о других, когда задание планируете. Когда Панишер зашел в женский туалет, то те девушки, которые туда зашли пописать - заодно и покакали. Ну вот откуда эта идея, что код в женском туалете должен брать мужчина? Для чего это? Смешно? Весело? Экстремально? Ну а что уж не в женской бане-то? Тоже ведь оригинальное решение.
К чему эти разборки с охраной и посетителями?
Головой-то думайте хоть немножко.
Почему из за вашего недомыслия охрана заведения должна стоять на ушах, когда видит десяток непонятных людей с рациями? Почему девушки из туалета должны бежать к охране, с просьбой разобраться? Почему мы, в конце концов, должны разбираться с посетителями, чьи девушки пришли жаловаться, на невозможность нормально посрать?
Вообщем ма-ла-цы!
Жестко, но справедливо

"Мог бы, да. Но удержался. Да у нас его все боятся. Состояние аффекта. Расстроен был человек."
Эти фразы улыбнули. Никакой моральной этики, зато мужская солидарность на лицо. Ну, да ладно. Рада, что у вас такая сплочённость в комманде!

Очень приятно, что вступились сокоммандники и молодой человек из другой команды. Это значит что хамское поведение не оставило людей равнодушными Incubus, респект)

[QUOTE=Walker]Вопрос навстречу - кто на этом задании нес ответственность за косяки и кто должен был уладить вопросы с охраной и посетительницами туалета?
Я, но было одно обстоятельство: мне туалеты от столика были не видны. От столика я, соответственно отойти не могла, так как продолжали прибывать новые команды и только когда всем командам была отданы салфетки , я смогла подойти к туалетам и проверить как там дела. Узнала, что у вас возникли проблемы (у первых 6 команд,к счастью, все нормально прошло). Постаралась что-то решить, но охрана была уже на взводе. Я считаю, что всё равно удалось договориться с ними и никого не вывели)
Ответ