![]() |
|
![]() |
#1 | |
Белка-маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Хронический Идиот
|
![]() Смысл в том чтоб сфотографировать и отправить им по почте нужно 30 картин ну или часть. Если все хорошо...(а отбор не строгий..это все на самом деле нужно для показухи...что художники там иностранцы приезжают все дела.)...то они высылают вам приглашение и билет оплачивают. все летите тусите делайте что хотите месяц! Проживание в гостинице и питание включено. Грубо говоря если у тебя есть картины то можно поехать отдыхать бесплатно. Как мне говорил мой китайский товарищ их вообще можно там нах..послать сказав что не понимаю...Но картины останутся у них. Если даже часть.
Это выгодно для тех кто молодой художник ....и нарисовал стопицот картин ...а продать их некому да и не купят...можно отправляться в такое турне))
![]() |
#3 | |
J4F
|
![]() Цитата:
а в эрмитаже картин нафоткать не прокатит чтоле?
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Крутанская штучка
|
![]() Еще раз повторюсь с вопросом: сайт есть??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вентилятормэн
|
![]() 30картин, емана!
у меня тока порядка 3 дома, остальное сжег или разорвал в клочья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Хронический Идиот
|
![]() Цитата:
Миша зря вот ты разорвал....сейчас бы в китай уже полетел)) С эрмитажа сфотканные картины пойдут....но тока потом придется Вам их спиз*ить и повезти в китай))) ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
J4F
|
![]() Цитата:
надо чота другое придумать... скинемся картинами мне на поездку в кЕтай?!)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Крутанская штучка
|
![]() Забирут паспорта и продадут в рабство на кетайскую фабрику - раскрашивать пластиковые стульчики.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
КЦвКБ
|
![]() Заберите меня...
Нарисую, но не художник. Но нарисую!
![]() |
#11 |
Идиоты-наше все
|
![]() Еще места остались?
Слушай, откуда ты про эту штуку узнал? вот только не говори, что переводил с первоисточника ![]()