![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
03DR
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Сокровище Острова
|
Да, Даня. Ты его, пусть и не по-армейски, но заломал. Факт остается фактом: отобрал пОи, схватил человека и прочитал код.
Насчет хамства - это ты загнул. Но если я обидела твою ранимую натуру своими словами, прости, не ожидала, что ты такой. |
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
03DR
|
Цитата:
Ты обвиняешь меня в действиях, не потрудившись узнать, что произошло. "Никакой моральной этики, зато командная солидарность на лицо" почти (с) Для справки - этот код я так и не взял. Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Сокровище Острова
|
2 Волкер
а с чего ты взял, что я не разобралась в ситуации? 2 свидетеля плюс слова участника событий. И еще - что значит ты не взял код? после тебя никто туда не заходил, а задание вы не слили... пои тем более были после тебя сломаны... что-то непоняяяяяяяятно Последний раз редактировалось Kiss_A, 06-03-2007 в 02:03. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
03DR
|
Цитата:
Для прояснения ситуации - объясняю: я зашел первым и услышал слова "Код в комнате". Сначала искал код на стенах, потом на кирпичах. После чего спросил - может ли код быть на пойщике? Ответом мне было то же самое - "Код в комнате". Затем пои погасли и меня вывели на улицу. Код я к сожалению не взял. Свидетелей было человек 7 из Острова (Алиска, Бубл и другие), + 3 человека из ОЗДР (Панишер, Валентин, Феникс) Если не знаешь ситуацию - спроси у кого-нибудь.
|
|
|
|
#6 |
|
Сокровище Острова
|
2Волкер
Будем считать, что все, что мной написано, относится к человеку из твоей команды, поскольку его приняли за тебя наши агенты (в лицо тебя плохо они помнят). А двух свидетелей достаточно... |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
03DR
|
Цитата:
Меня Бублик плохо помнит в лицо? Или Алиска? Саш, я еще раз говорю - разберись в ситуации нормально. А то получается нехорошо - ничего не знаю, но мнение имею. А по большому счету - давай прекратим эту дискуссию. Кого обидел во время игры или в процессе данного обсуждения - приношу извинения. Если есть вопросы личного характера - в почту, асю, приват или по телефону.
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Ну вы даёте...
![]() |
|
|