![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Идиотский капитан
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Я завидую
Я так и знала, что игра будет крутой и что Блондинки победят! Предсказываю будущее, о цене договоримся ![]()
|
|
|
#3 | |
|
Mania4ka
|
Цитата:
кстати, таких вот желающих покатататься по ногам было не мало... мы вот чуть без Юкос не остались. да и срывались с места, когда держишься за номер, многие так, что заползали в голову сомнения о нормальности людей....
|
|
|
|
#4 | |
|
ноябрист
|
Цитата:
Некоторые водители просто почему-то посчитали, что для того чтобы их авто не сфотографировали, нужно не парковаться в укромных местах, а просто запугивать пеших конкурентов, двигаясь на них. Но таких было все-таки меньшинство, за что большой респект водителям проекта, которые считают, что безопасность превыше всего. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Идиотский капитан
|
Замечательно, 2 поста сразу, оправдывающих оргов. Водители и команды могут трактовать задание в силу своих умственных/физических/прочих возможностей, а орги, дающие задание, обязаны предусмотреть варианты, по которым будет развиваться игра.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Идиотский капитан
|
Да, на всякий случай, к оргам претензий нет. К ним требования и ряд вопросов. Претензии исключительно к Мажорам.
Последний раз редактировалось MegaVolt, 07-05-2011 в 09:35. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Mania4ka
|
Цитата:
а вообще да, орги могли предусмотреть, что азарт и адреналин зальет глаза некоторым... но всего не предусмотришь. з.ы. Мега, поправляйся.
|
|
|
|
#8 | |
|
ноябрист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Идиотский капитан
|
За "поправляйся" - спасибо.
про "обязаны" - все обязаны ДУМАТЬ. и орги и игроки. ответственность на всех. трещина в кости - хуйня, мог бы быть и труп, а? |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
ноябрист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Идиотский капитан
|
Неадекватность поведения некоторых игроков прямо пропорциональна неадекватности задания. Я очень сильно смоневаюсь, что этот "отдельный игрок" стал бы просто так ездить по людям, не будь на то предпосылки извне... если, конечно, справка из дурдома не куплена.
|
|
|
|