![]() |
|
![]() |
#1 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Для прояснения ситуации - объясняю: я зашел первым и услышал слова "Код в комнате". Сначала искал код на стенах, потом на кирпичах. После чего спросил - может ли код быть на пойщике? Ответом мне было то же самое - "Код в комнате". Затем пои погасли и меня вывели на улицу. Код я к сожалению не взял. Свидетелей было человек 7 из Острова (Алиска, Бубл и другие), + 3 человека из ОЗДР (Панишер, Валентин, Феникс) Если не знаешь ситуацию - спроси у кого-нибудь.
![]() |
![]() |
#2 |
Сокровище Острова
|
![]() 2Волкер
Будем считать, что все, что мной написано, относится к человеку из твоей команды, поскольку его приняли за тебя наши агенты (в лицо тебя плохо они помнят). А двух свидетелей достаточно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Меня Бублик плохо помнит в лицо? Или Алиска? Саш, я еще раз говорю - разберись в ситуации нормально. А то получается нехорошо - ничего не знаю, но мнение имею. А по большому счету - давай прекратим эту дискуссию. Кого обидел во время игры или в процессе данного обсуждения - приношу извинения. Если есть вопросы личного характера - в почту, асю, приват или по телефону.
![]() |
![]() |
#4 |
Сокровище Острова
|
![]() Я общалась с фаерщиками по данному конкретному вопросу. Бублика и Алису не спрашивала.
Прекращаем дискуссию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор сумашествия
|
![]() Жаль не было рядом поп-корна ;( все удивлялся, насколько все таки интересно и увлекательно читать было
![]()
![]() |
#6 |
SFZ
|
![]() Утомили, чесслово. =) Заснула вчера, не дочитав.
![]()
![]() |
#7 | |
Креативные УПЫРИ
|
![]() Цитата:
Сегодня даже устал читать перепалку. ![]() А вообще, мне задание с пойщиком понравилось. ![]() |
|
![]() |
![]() |