![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
CodeBreakers
|
Красный гвоздильщик произвел ошеломляющее впечатление. Ни на Пигменте, ни на других подобных неразграбленных до конца объектах я такого размаха не видел. Тем, кто там не был, советую съездить, это задание номер 3, по истине красивое место. По метке 5го кода ушел очень далеко, не заметив конечную стоп метку, там еще столько кодов можно было прописать =)
На Смольной набережной никому кроме меня не посчастливилось при подъеме опереться ладонями на стекловату? Вылизать пластинку мне все-таки пришлось, несмотря на то, что первые 3 цифры были слабенько, но видны. КЦ вбивало код не в то поле и мне пришлось его перепроверять ![]() Да и вообще, все задания, на которых я был, приятно вспомнить и высказать уважение оргам либо за место, либо за способ прописания кода, либо за идею реализованную на уровне.
|
|
|
#2 |
|
CodeBreakers
|
A575XX это точно не игровая машина, сфоткались у нее сразу как приехали на английский мостик, потом обнаружили, что в списке ее нет и по ошибке отправили фотку. Запаленная парочка на заднем сиденье при отъезде с места подтвердила наши догадки =)
|
|
|
#3 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
это случайно не в А575ХХ народ боролся с демографическим кризисом?)
|
|
|
#4 |
|
Thank God I'm blonde!
|
У нас уровень со стекловатой был вторым. Мальчики всю игру потом ее вспоминали
![]()
|
|
|
#5 | |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
на том уровне, кста, хотели ползти на фанарь, что на фасаде справа, как выглядываешь из окна, но потом я увидел этот соблазнительный угол. а, вообще, мы частенько переоценивали коварство оргов. например, рядом с мозаичным двориком мы, увидев не те метки (какие-то левые синие стрелочки и циферки), решили, что код в трубе у самой воды, ну и, соответственно, Дима меня туда на веревочке спустил. место зачетное!! надо было там прописывать))) орги были очень удивлены, увидев нас там в таком положении на гвоздильщеке мы распределились по кодам, и первый, который я брал, был №6. не понимая, чего ждать, я опять, в ожидании жести и, видимо, не правильно трактуя ко1, полез в кабельный канал, что был справа от метки в полу. было прикольно чувствовать себя то ли кротом, то ли кроликом))) там еще после первого поворота классная кишка метров на 5-6) решил оставить ее напоследок) когда полз на трубу на канонерке, то мысленно со всеми простился, и неоднократно помолился) но даже в момент заползания на трубу (т.е. уровень еще не пройден, все самое страшное впереди), благодарил оргов за такую штуковину!)) а на скелете возле ленты мне на голову чуть не прилетел болт в 500 граммов весом (упал в метре от меня). кстати, Утр, когда ты прописывал, тебя не смутили эти болты и другая фигня на полке двутавра, по которой предполагалось идти? Дима чуть не подскользнулся, наступив на тот, что почти не прилетел в меня.. еще раз ОГРОМНЕЙШОЕ спасибо за игру!!!! было нереально круто!!)) Последний раз редактировалось Polar, 07-05-2011 в 19:11. |
|
|
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Бульдозер
|
Цитата:
Лично мне было дико смешно наблюдать эти повиселки на веревке в месте, совершенно отличном от том, где находится код, который брался вообще без веревки Цитата:
Цитата:
Очень рад, что все обошлось без происшествий. На скелете была возможность прописать код еще выше, но три раза подумав решил не жестить.Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Добрый_Утр, 07-05-2011 в 19:31. |
||||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
(<-n-n-m-
|
Цитата:
и так минут 10.. оказалось тоже не туда вбивали.. хотелось просто убить.=) кц в смысле))
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Хвостатая
|
Цитата:
Чувствовала себя генератором случайных чисел(
|
|
|
|
#9 | |
|
(<-n-n-m-
|
Цитата:
нинаю, видимо все таки чувствительность разная, потому что из 4 и 0 сделать что-то другое не получалось ну никак.. 1 и 3 да, спорные, потому что 1 - маленькая, а 3 - слишком концентрированная.. но 4 и 0 - однозначно.. по этому я себя чувствовала просто дебилом. ночью, одна в недострое вылизывая код, который не подходит) если бы какая гопота завалилась - нинаю кто б сильнее испугался))
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
Мы волею случая оказались на уровне первые, а в движок ответ был неправильно забит (мне Палтус говорил что-то вроде про неправильную букву). Отсюда и игра в генератор ![]()
|
|