![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Игра веселая и позитивная. Крутые задумки с коттеджами, бумажка с магнитными полями, шахматы. Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]() которую у вас не было времени оценить
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Спасибо за игру! Именно такую игру давно ждали и получили ) Жаль, что снова была "игра для поля". Жаль, что снятие уровня так сильно повлияло на наш результат в итоговой статистике. Вентилятор - вы очень круты =)
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 16-05-2011 в 09:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Рыба без трусов
|
![]() Отдельный привет команде, которую мы напугали в кинотеатре на Новаторов, выскочив внезапно из-за угла.
Ограм зачет за место и историю его взлома ))) больше, к сожалению, ничего не видели. ааа...ну еще пофоткались на фоне разведенного моста Ал.Нев. на крыше бублика на финальном уровне. (ОЗДРы, приехавшие вторыми, застали уже сведенный мост) почитал про шахматы и герконы, видел игрушку на финальном уровне. как любитель и эстет технических инноваций, снимаю шляпу! ![]()
Заказ рыбы и морепродуктов. Последний раз редактировалось Zlo, 16-05-2011 в 10:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Crazy вентиль
|
![]() Огромное спасибо за игру! Где был все понравилось!
Отдельное спасибо за подаренное воскресенье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Спасибо большое за игру, динамично (уровень динамичности у каждого свой, но в целом скучать не успевали).
Все, что видели порадовало, большое количество технических идей и КО2-3 не давали скучать. Немного говна ради говна (ибо на результаты никак не повлияет). С кинотеатром "Планета". Чудная идея - смотреть кино, мы приехали одной машиной, минут 10 втыкали в фильм, ибо с моим пространственным кретинизмом идентифицировать с первого раза я смогла только Ко3-ные коды. И вот я иду по балкам под потолком и понимаю, что на уровень пришли другие команды, которые начинают просмотр фильма, аккурат в том зале, над котором я иду. Понять, что я там делаю, думаю было не сложно. Я вот одного не понимаю, почему нельзя было сделать стоп-тайм на уровне? Зигай, я очень нежно к тебе отношусь, но твой совет "надо было вырубить фонарь" мягко говоря не уместен, при тех условиях, в которых я находилась. Еще раз спасибо за игру ради игры, определенно она удалась =)
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
В любом случае спасибо, и кстати, гулять по балкам было прикольно и не страшно ("в темноте лазать проще, земли не видно" (с))
![]() |
![]() |
#12 |
drive
|
![]() Огромное спасибо оргам, скучать не пришлось ни минуты.
![]() |
#13 |
CodeBreakers
|
![]() Статистика открыта:
http://deadline.en.cx/GameStat.aspx?gid=28854 Сценарий с комментариями и фотографиями будет во вторник.
![]() |
#14 |
Свободный агент из NLS
|
![]() По какому принципу начислен бонус за снятый уровень?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |