![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Роллер
|
а где остальные фото?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
О,М!
|
Не ждите чудес! Чудите сами!!! Последний раз редактировалось Yucos, 17-05-2011 в 07:52. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Роллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
О,М!
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Вентилятормэн
|
Теперь то расскажите на скольки машинах в каждой команде вы прикрепляли табличку с кодом . По две в каждой команде ? На чьих машинах в нашей команде я знаю, а в остальных командах у кого ?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
О,М!
|
кто хочет посмотреть фотографии, стучитесь в друзья к Лиле.
http://vkontakte.ru/id125511
|
|
|
#8 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
Была железяка.. просто железяка.... орги, конечно, сказали, что чисто теоритически они бы и без кода нам засчитали бы....
|
|
|
|
#9 | |
|
муууууууууууу
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 |
|
Mania4ka
|
какое-то вяленькое обсуждение...
даж неинтересно... ![]()
|
|
|
#11 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Somewhere in shadows
|
Флуд ради флуда - проще простого.
![]() |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
муууууууууууу
|
Цитата:
Игра вообще хорошая была Такой неформат по отношению к всем неформатам которые были до этого Я аж прям теряюсь ![]() Бонусов было мало ![]()
|
|
|
|
#14 | |
|
Салатовая неизбежность
|
Цитата:
За игру оргам большое спасибо, искренне радуюсь за наших новичков, которым посчастливилось попасть на "классику" и понахвататься позитивных впечатлений =) Спасибо за уровень с гопниками, наш экипаж от него всю игру в восторге был. За шахматы, магнитный код, детскую игрушку и коттеджи - крайне интересные способы. Бананьев не ела, но ползала - так что тоже понравилось. Естественно, шарики - кататься с ними потом в машине очень радостно =)
|
|