21-05-2011, 19:43 | #61 |
Квасник
|
Буду с приятелями на великах,стартуем около 21.00 с музея гигиены на итальянской.
тел на всяк случай-89516681511
22-05-2011, 06:01 | #62 |
:)
|
Спасибо Мите и Виктории Викторовне за близкую очередь
Вполне себе тру-ДЛ Гатчинский музей
22-05-2011, 15:25 | #63 | |
просто маньяк
|
Цитата:
22-05-2011, 23:56 | #64 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
там реально эксклюзив был по всяким тайный переходам?
22-05-2011, 23:58 | #65 |
SFZificator
|
Ну и кто во сколько музеев попал? =)
23-05-2011, 00:24 | #66 | |
:)
|
Цитата:
Потом перешли в отреставрированную часть. Это соответственно был кусочек традиционного маршрута, и в заключении нас провели по лестнице "по которой мы сами спустились впервые вчера" к подземному ходу. От него уже пошли по обычной лестнице, по которой у нему водятся повседневные экскурсии. Если честно - впечатления неоднозначные. Если оценить антураж - это просто офигенно, но когда накладывались слова экскурсовода про "впереди узкая винтовая лестница", "узкий проход" и т.д., а впереди встречалась лестница шириной метра полтора, и проход шириной метра 2, то хотелось смеяться. Ну и про то кто сколько чего посетил - мы сразу поехали чисто в Гатчинский район, чтобы без метаний, т.к. основная цель была ГМЗ. Там зацепили реконструкцию турнира Майское Древо у Приоратского замка, музей истории авиации и двигателестроения и собственно ГМЗ. В промежутке поели шашлыка, и освободились около 4 утра. То есть теоретически, если бы без шашлыка, и ставить себе целью посетить еще что-нибудь, запросто могли бы поехать к станционному смотрителю и няне Пушкина.