![]() |
|
![]() |
#1 |
Главврач
|
![]() Люблю Выборг) Когда готовили там НайтФест, излазали всё в округе, куда можно было залезть) С удовольствием вернусь в знакомые дестрои =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Главврач
|
![]() Кстати, дата не слишком удачно выбрана, потому что 28го в Выборге Майское Дерево.
В связи с этим гарантируются толпы нетрезвых эльфов и гномов, затруднённый проезд в районе замка и нехилое милицейское усиление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Кстати, если следовать твоей манере общения ("им предлагалось"), то нам стоило в этом сообщении написать "Было не "предложение ничего не трогать", а истерика от нее всем оргам...". Звучит некрасиво, правда? Так давай уважать друг друга.
![]() |
![]() |
#5 |
Mania4ka
|
![]() Сережа, если вопрос тебе в аську "скажи плиз почему вы игру перенесли" это истерика, то у тебя что-то неправильно в представлении об этом понятии.
а если внимательно читать форум, то не одна я интересовалась причинами. не передергивай, короче. з.ы. если есть претензии, велкам в аську. не стоит на форуме разводить.
![]() |
#6 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Главврач
|
![]() Эй, я не ради возобновления срача написал.
Просто предупредил оргов, что в районе замка и старого города с 19 вечера до 6 утра будут реальные толпы пьяного народу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Р4
|