![]() |
|
![]() |
#1 |
NoName
|
![]() Первый уровень был жесток. Играли без кц и между ангарами набегались вусмерть, т.к. телефоны в ангарах не ловили, идеи рождались на ходу, а про ангар с подсказками узнали тока после подсказки в движке.
В остальном - все было очень даже. Очень понравилось поиграть в Выборге. И это вторая подряд одноэкипажка, на которой мне очень нравятся закурки заданий. ПС: Ваще в ахуе от занятого места.... вы точно ниче не перепутали? С нашими затупами предполагали оказаться где-то в 3-й 5-ке. Ах, да! И отдельная благодарность оргам за закрытую стату.
Хочешь быть счастливым - будь им! (с) К. Прутков drop beats, not bombs Последний раз редактировалось Ost, 29-05-2011 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Р4
|
![]() Остик, дк вы вроде в пятерке )
![]() |
#3 |
SFZ Team
|
![]() Хорошая игра!
Из того, что не понравилось: Большое "ФИ" за лису, то летающую по этим улицам и провоцирующую на опасные маневры, то ездящую медленно. Зачем код пистаь справа на машине? если у вас лиса, заиграна как лиса-погоняться и взять код, то напиши вы слева машины, где код можно прочитать при обгоне. Так же не понравились прятания агентов. Метка ведущая в подвал, а агенты в соседнем подвальчике подвальчике. и метка id со стрелочкой наверх по кирпичам - это нифига не означает этаж выше. Точка в парке попадала в центр, где якобы раньше было колесо обозрения. Так почему бы агентов не посадить на скамеечку там, зачем их было в говнодмик ставить? заходим, слушаем 2 минутную реплику и уходим - интересненько. Остальное все понравилось. Первый уровень клевый. Отличные задумки, все четко!!! Получилось довольно динамичненько. Спасибо за игру! P.s. А вот с ко3+бонус вы меня обманули ![]()
![]() |
#4 |
маньяк на тракторе...
|
![]() Очень хорошая игра!!! На моё имхо всё было замечательно...
![]() ЗЫ да и Выборг мне тоже нравится, что не могло не наложить отпечаток на впечатление от игры... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 | |||||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
(<-n-n-m-
|
![]() А мы лису слева взяли, не выходя из машины ...
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
NoName
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Р4
|
![]() Цитата:
По игре в принципе Яга уже расписал.... еще не понравилась механика задания в лагере...монтировать стафф прямо на лестнице у входа как минимум странно...... не спалить механику взятия конкурентам просто невозможно .... ...даже пробираясь лесом ко второму домику ...ИМХО 3 отдельных флешки внутри здания хотя бы дали бы шанс сделать все по тихому да и сам недостройчик посмотреть...да и метка все таки не лишняя бы была ....да и использование самого второго говнодомика как то сомнительно на крыше первого намного интереснее было куда нить залезть ...ну и КО указанный в задании полностью не соответствовал требуемым действиям игроков.... В остальном удовольствия получено вдоволь ....было весело и динамично....коды прописаны вполне адекватно, задания тоже явно попали в яблочко одноэкипажного формата ...но места не доставили ниразу ....всю ночь орал ...аааа я знаю этот бойан ...думаю Ели так же орали ) (как же вы ЦРБ то не заиграли?)
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 29-05-2011 в 17:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() црб - снесли
|
![]() |
![]() |
![]() |