![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
по теме - бери K2 - дёшего и сердито... не всем же скидочная себа достаёццо....
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Р4
|
![]() себа хороши)
![]() |
#3 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() не, ну у меня же не за 10 тыр, а так, скромненькие )
и очень простенько у них все по сравнению со старшими моделями |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Рыба без трусов
|
![]() себа для прыгов и фристайла.
чтобы ехать прямо, долго и быстро, бери фитнесы к-2, роллерблэйд 84-86 колеса в самый раз. больше - уже спидскейт, а это уже специфическая штука (как и фристайл и агрессив). меньше - медленно. забудь названия рочес и фила. в гранд-каньоне есть стоковый триал - там кошерные цены на старые модели
![]() |
#5 |
Безлимитный Танчег
|
![]() а ещё как вариант-чтобы на фитнесе колёса разного размера были. у меня на К2 фитнес на каждом коньке посередине стоят два 84-ых, а по краям-80. не жалуюсь=)
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Безлимитный Танчег
|
![]() при покупке роликов у меня колёса стояли задние-2 по 84 мм, а передние 2 по 80 мм. долго мучала продавцов, почему именно так и правильно ли это. сказали что манёвренность больше, и что если 84-е в середину поставить, то она повысится, хотя будет сначала непривычно. последовала их совету - мне понравилось=)
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
ФАК про рокеринг или по-русски "когда задние колесики больше, чем передние. продавец сказал. что так надо" ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
возможно, перетягиваешь. к тому же, у тебя жесткий фрискейтовый ботинок. после 10-15 минут катания а) внутренник садится по ноге и ремень/баклю/шнуровку можно и нужно затянуть по-новому; б) ты ощущаешь последствия перетягивания и тебе надо восстановить кровообращение и дать расслабиться мышцам стопы. Цитата:
W означает "Women" а описание, наверное, просто скопипастили от мужских K2 Echo ![]()
Последний раз редактировалось El Red, 06-06-2011 в 16:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |