![]() |
|
![]() |
#1 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() От UpStream:
946 баллов! Игра лично мне понравилась, не понравилось только занятое место - но из-за собственных затупов и затупов навигатора не смогли бороться за 1 место( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Mania4ka
|
![]() оценки от "Острожных Брейкеров"
1. Организация - 3,83 темы нет, нелепые параллельные бонусы, прячущиеся агенты, сумасшедшая лиса, неравнозначные метки. 2. Задания - 3 без коментариев 3. Места - 3,17 говнокораблик, парк, груда камней - это не то, ради чего надо было ехать в Выборг. понравился тока домик на крепостной с указками, ну и первый уровень. остальное не впечатлило. итого 744 спасибо за игру. это было бодро
![]() |
#3 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Организация - 3.75
-Зря так сильно растянули зону - Сценарием не сильно проникся, лучше тогда было вообще не делать сценария. -Тема игры какая-то непонятная.... Места - 3.5 -От Выборга ждали большего. -Аэродром и гостиница офигенные, остальные места как-то не о чем.... Задания - 3.6 -Не было единого стиля, логика не во всех прозрачная. -Задания обыкновенные, ничего очень хорошего и очень плохого не увидел в них... Итого: 799 баллов. Спасибо за игру!
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Итого, насколько я понимаю, (918+928+946+744+799)/5=867 баллов?
![]() |
#5 |
Вентилятормэн
|
![]() Не, Серега.
Итого: (799 + 744 + 946 + 951 + 928 + 918) / 6 = 881 в рейтинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Ого! Самую высокую оценку и не посчитал
![]()
![]() |
#7 |
CodeBreakers
|
![]() если это еще актуально, мы хотим выставить оценки. =)
1. Организация: 5,5,5,5 2. Места: 5,5.5,5 3. Задания: 5,5,5,5 ((5*2 + 5*1,5 + 5*1,5 ) / 5 )* 1100/5=1100 Огромно спасибо от всех игроков Заводного Дикобраза!!!! Все прошло очень позитивно и живо. Все места были интересные. На одном только первом уровне было 5 разных вариантов взятия кода!!!! и дальше на игре еще много интересных задумак. Все наползались, набегались, накурились. Респект Майку, который в гордом одиночестве стойко ждал игроков на последнем уровне!!!!!!!! Извините, что так поздно оценки выставили. =)