![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Экипаж Фреш "Мы устали и хотим на ручки" терпит бедствие, ищем 2-3 хороших полевиков, либо присоединимся к другой команде! Машина, оборудование, КЦ и два игрока Саша1024 и Паша в наличии! Звоните пишите 89522443691.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Несколько вопросов по игре:
1. Есть ли карта зоны? 2. Сколько заданий? 3. Какова приблизительная продолжительность игры (по "ощущениям" и по стоп-таймам)? 4. У мальчика/девочки дложно быть только лицо зеленым/розовым или руки тоже ("видимая часть тела", так как можно и в перчатках)) И пойдет ли балаклава? В том плане, что если это флэшмоб, то к прохожим в балаклаве не комильфо приставать)) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
JettGo!
|
1) нет, есть направление
2) точная информация будет на брифинге, скорее всего 11 3) игра простая. стоптаймов не предполагается. по сливам - 12 часов. в реале - не знаю. 4) балаклава не пойдет. все, кроме волос =) Если не жалко будет времени - то на уровне будет возможность отмыться.
|
|
|
#4 |
|
плакса
|
а команда Невконякорм была бы премного благодарна тому, кто сможет нам дарь в аренду за какие-нить блага инвертор...
|
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Внесу немного негатива.
Мне нравится играть в ДЛ1 потому, что можно не заморачивать недельной подготовкой к игре. Закинул в багажник камуфляж и инвертор, и готов к игре. Так какого .... мне приходится думать над тем где найти идиота готового испоганить краской свое лицо? И да, я форум не читаю каждый день, и для меня "макияж" новость!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
ПельмENик
|
Стас, стафф на игру вывешен давно, и здесь и на ен домене... и красить девочку или мальчика неделю перед игрой не надо))
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ноябрист
|
Я надеюсь, орги в скором времени прокомментируют противоречащие параграфы. И все будет хорошо. Peace.
![]() |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
И это, необходимость наличия "цветного" человека в экипаже была озвучена изначально в анонсе.
|
|
|
|
#12 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Но как я понимаю это только мои проблемы, тк участие добровольное. Приношу извинения за негатив. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
Цитата:
Уж не знаю насколько будет оправдан этот маскарад, остается только надеется что принесет положительные эмоции игрокам, в противном случае будет хорошим уроком будующим авторам какие уровни делать не стоит. |
||
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Пенсионер
|
Цитата:
|