![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() я конечно не Аспирин
![]() а почему бы и нет в принципе, хотя это конечно сложно будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
OldSchool
|
![]() Это мы обсудим на следующей встрече Ежиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Главврач
|
![]() Фигасе расписали, до конца сезона уже... =)
Есть предложение одно - 14 октября "Бегущий Город" будет... Насколько я знаю, немало людей в нём собирается участвовать. Может, сдвинуть на недельку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() почему наш проект должен зависеть от других проектов и подстраиваться под их расписание?
каждый выбирает досуг себе сам - колхоз дело добровольное... так что я тоже против (= хотя с удовольствием бы поучастовала и в бегущем городе... могу сказать одно: бг уже не раз проводился, (хотя безусловно интересно, что как и где сделают на этот раз), но в целом там врд ли что-то будет сверхъестественное... а игра, тем более, проводимая командой, каждый раз по своему уникальна, все же пытаются как-то выпендриться и сделать нечто особенное, чего раньше до них ещё никто не делал... но тут уж каждый решает сам, и в итоге решает большинство...
![]() |
#6 |
Командир эскадрильи
|
![]() в принципе я бы тоже поучаствовал, то сдвигаться не очень хочется, ибо наша игра в последние выходные октября будет приурочена к хеллоуину, а делать ее в ноябре уже немного не то будет. изначально тема была другая, но обойти такой праздник мы просто не можем.
![]() |
#7 |
...фрр...
|
![]() Хочу заметить, что БГ раз в год проводится... а дедлайн раз в 2 недели... дык почему бы не перенести на недельку? Зачем заставлять людей метаться между этими двумя мероприятиями??
|
![]() |
![]() |