![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Somewhere in shadows
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Тощее Идиото
|
![]() Был в КЦ... Бодренько, но не без затупов и перерывов на сон... ))))))) После того, как услышал про бонус с курицей, пожалел, что не оказался в полях.... ))))))
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() Спасибо за игру!
покатался вдоволь! Были на 4х заданиях, и вроде всё неплохо...но...как-то...продолжение хуже первой части... впрочем почти всегда так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Код Опасности
|
![]() Логика последнего задания подпортило впечетление.
И выявило очередной минус движка, как понять что игра закончена из него? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
drive
|
![]() Спасибо.
Из КЦ тоже было неплохо. Вот только косяки с зоной очень мешали
![]() |
#6 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Чует моё сердце, что машину придется менять до окончания гарантии... Но Ладога с утра прекрасна, правда до неё мы умудрились заехать на какой-то полигон...
В целом - не понравилось. С зонами вообще не понятно, вернее со второй частью зоны... Либо мы не в ту игру играли, либо заданий там не было... Движок вис аццки, начало игры напомнило Трассу 60 "1 м. 57 сек. до начала, обана 5 мин. 47 сек. до начала"
![]() |
#9 |
Код Опасности
|
![]() еще хочется комментов к Бонус "Флаг-бонус" (00:15:00)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
маньяк на танке
|
![]() не знаю.как кому. а мне игра понравилась, косяки- ну где-то чересчур(курица), а где-то можно и поинтересней было сделать. ну перегоны великоваты, ну на то она и зона.... зато физкультуры хоть отбавляй - наплавался (бестолково и бесполезно. но зато с каким удовольствием), набегался ( рванул на 1000 как на 100- и спекся). а наездился!!!!!! сами себе устроили КО10 для машин.......когда через 15-20 километров выехали на то, что можно назвать дорогой, было одно желание- стакан водки, а лучше два......
|
![]() |
![]() |