![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() Ну и по традиции: был на 8 заданиях ![]() В целом игра понравилась. Зомби клевые. Очень не понравились перегоны. Едешь час до места, берешь за 5 минут код, едешь час назад почти туда же на другое задание. 70 мб нужно было в архиве на брифе выдавать, для областной игры почти без инета это пипец.
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Привет дружелюбным Идиотским детям и экипажу Марики - вы пусечки
![]() Это все, что я могу сказать по игре. Ожидала лучшей игры сезона, но это моя проблема ![]() Зато, 1-й раз поиграла водителем - 1-й раз он ответственный самый, мне игра запомнится ![]() Очень хочу статистику - мне кажется вы сильно затягиваете с ответом на этот, интересующих всех, вопрос..господа, побывавшие на брифе ![]()
![]() |
#3 | |
Idiots.inc
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() Ну чтож ...поиграли ...успели посетить 4 задания но только 2 из них брали
Первое для нашего экипажа брали Тотонное (знак конечно приколен но реально палевен) Зомби доставляли нереально ...впрочем как и на первой игре) Фрай с топором ну очень убедительно смотрелась! Затем рванули на лису... тут было скорее весело чем страшно ...ожидал что хотяб увезут куда-нить и там закошмарят ..но такого не случилось (отдельное спасибо агентам за зажигалку, чтоб я без вас делал) Никитина 30 смотрелось забавно....но не впечатлило т.к давно известная тема и непонятно к чему вообще был подобный ритуал. Может мы чего прослушали в начале конечно...но привязки к сюжету не обнаружили. Потом прочесывание снегирёвки, нашли там отличный полусталкер ...очень негодовали когда оказалось что нужны обычные вышки. На утопленницу в Ягодном к сожалению не успели из за своего проёба... А ну еще бонус Кцшный взял пока стояли в ожидании задания поблизости. С курицами конечно просто дичь!!! Любое убийство не ради пропитания это аморально! Тем более беззащитного животного. Игра того не стоит! Спасибо за игру....
![]() |
#5 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Хвостатая
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
курица - спорный момент, согласен. но я б ее тюкнул без колебаний. а что там с брейкерами и курицей? как случилось, что так и не нашлось в ней ничего? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
просто ты назвал 1 пример "не аморального" убийства, а я добавил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Клин, я целиком и полностью тебя поддерживаю. Я даже всех убитых комаров съедаю. Вот как я с тобой солидарен.
![]() |
![]() |
#15 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Безлимитный Танчег
|
![]() про впечатления от самой игры (коды, перфаки и прочее) сказать ничего не могу, так как наш экипаж крыл части зон, в которых не было заданий. чудом прорвались до Маяка и вместе с игравшими за нас Долбоёбами взяли код.
НО по самой организации от игры впечатления - это "№;%:"!=( очень ждала именно ПРОДОЛЖЕНИЯ игры про Тотона Фримена с таким же качественным подходом, а на деле зоБМи (четыре слова в тексте бонуса. и не проверить правильность написания), задание на искупаться в первой зоне после перехода всей игры во вторую, распределение мест заданий. когда смотрела зоны игры, то искренне надеялась, что если в частях заявленных зон 70% леса и болот, то равномерность распределения заданий за неимением недостроев будет осуществлена засчёт интереснейших задумок в туполесу.а ещё код Уфником на купюре >_<, и как мне рассказывали, что на одном из уровней была девочка которую надо развязать, и код на руке-сразу у меня сассоциировалась с девочкой в больнице, которую практически так же надо было спасать, но там были ещё монстры с бензопилами, что было ярко и внезапно, а тут-трупы под потолком, и всё. как-то так.
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! Последний раз редактировалось buhangel, 26-06-2011 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Senior Member
|
![]() По поводу бонуса с убийством курицы:
Цитата:
Цитата:
![]() |