![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Безлимитный Танчег
|
![]() про впечатления от самой игры (коды, перфаки и прочее) сказать ничего не могу, так как наш экипаж крыл части зон, в которых не было заданий. чудом прорвались до Маяка и вместе с игравшими за нас Долбоёбами взяли код.
НО по самой организации от игры впечатления - это "№;%:"!=( очень ждала именно ПРОДОЛЖЕНИЯ игры про Тотона Фримена с таким же качественным подходом, а на деле зоБМи (четыре слова в тексте бонуса. и не проверить правильность написания), задание на искупаться в первой зоне после перехода всей игры во вторую, распределение мест заданий. когда смотрела зоны игры, то искренне надеялась, что если в частях заявленных зон 70% леса и болот, то равномерность распределения заданий за неимением недостроев будет осуществлена засчёт интереснейших задумок в туполесу.а ещё код Уфником на купюре >_<, и как мне рассказывали, что на одном из уровней была девочка которую надо развязать, и код на руке-сразу у меня сассоциировалась с девочкой в больнице, которую практически так же надо было спасать, но там были ещё монстры с бензопилами, что было ярко и внезапно, а тут-трупы под потолком, и всё. как-то так.
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! Последний раз редактировалось buhangel, 26-06-2011 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
> 1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку Уважаемый, а кто из нас путает понятия? И, кстати, про лечебную практику - от какого заболевания котов таким образом лечат? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тавррл-лбр-ллррл. (с) Вторая подсказка Последний раз редактировалось Sanchev, 26-06-2011 в 17:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Вентилятормэн
|
![]() насчет кур.
Думаю что задание было вполе себе. Я бы убивать не стал, потому как не соответствует моим моральным принципам убийство животного ради игры. Вот ежели бы на ферме убивали бы и я был уверен, что эту куру потом действительно съедят, тобишь пустят по назначению, то думаю я бы не мешкался. НО не считаю что уровень некорректный из-за того что условия выполнения не соответствовали моральным принципам части игроков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Р4
|
![]() ахаха ....Даня и Анксед ...вы жжоте) обязательно для вас сделаю основу с еблей гусей ...может поймете чего нить )
![]() |
#12 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Это если мы про правовую сферу говорим. А если про эмоции и общечеловеческие ценности - нехай цитировать статьи про жестокое обращение, это из другой оперы. Цитата:
Последний раз редактировалось unxed, 26-06-2011 в 17:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Р4
|
![]() Цитата:
придумали хуйню ...и даже признать это не в состоянии ...
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 26-06-2011 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Квасник
|
![]() Давненько не играл,так игра понравилась.
Порадовало обилие агентов,в особенности дядька в Громово. Дороги и инет вполне компенсировались красотами) Курицы.Все равно их рано или поздно убили б.))
![]() |
#20 |
Бульдозер
|
![]() А расскажите пожалуйста, кто границы зон 1 и 2 рисовал? западная их часть вообще не играла, а ехать оттуда было будь здоров. Даже со снятым заданием где-то в районе Первомайского. Зачем это все было?
400 с лишним на одометре намекают, что игра называлась "Тотон Фримен - друг дальнобоев". Я был бы немного рад, если все эти переезды хоть как-то сложностью действий на уровнях компенсировались - количеством кодов, командными действиями, так ведь хрен - все что бралось, бралось в 1-2 человек. |
![]() |
![]() |