![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() А это разве равные условия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Решение о бонусе, было принято мною и поскольку он действительно ставит команды в неравные условия, посовещавшись, мы его снимаем. На расстановку мест в статистике это не влияет. Приношу свои извинения команде Драйв и всем остальным командам, потратившим время на поиск маски.
![]() |
![]() |
#3 |
Бульдозер
|
![]() Приятно наблюдать, когда организаторы свои ошибки понимают и признают. Смотрится гораздо лучше, чем уже набившее оскомину "мы так решили и ниипет" и "это не косяк, это фича такая, а игроки дебилы".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Р4
|
![]() *Аплодирую стоя*
Цитата:
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 27-06-2011 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Р4
|
![]() Цитата:
Цитата:
но кроме петросянства как мы видели по этому вопросу от оргов врядли чего то можно добится ... ситуация мерзкая на столько что даже мараться неохото дальше .... кстати что решили по вопросу отсутствия кода в куре у брейкеров ?
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 27-06-2011 в 16:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Бульдозер
|
![]() Честно говоря не хотелось встревать в этот спор с курицей, но мне кажется орги сознательно такой бонус сделали и понимали, что он весьма спорный. Наверное, лучше в подобных бонусах указывать, что он может противоречить чьим-то морально-этическим принципам, чтобы приезжали люди подготовленные. КО3 же указывают в заданиях.
С другой стороны, это был бонус, хоть и существенный по времени, и его выполнение обязательным не было. Ну и самое существенное то, что не все игроки могут цивилизованно выражать свои мнения и не все авторы могут цивилизованно им отвечать (ИМХО, авторы при этом карму себе портят сильнее). P.S. В моем родном городе было задание в действующем морге (представьте себе степень баттхерта некоторых игроков), задание было обязательным для выполнения, но все четко было прописано про морально-этическую сторону дела и можно было сразу отказаться, что заметно снизило общий градус нетерпимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Бульдозер
|
![]() Это что - "Нельзя смотреть статистику в процессе игры, а также управлять игрой, которая создана не вами (если вы, конечно, не админ)." ?
Мне кажется, должно быть что-то в стиле "статистика редактируется, в данный момент просмотр запрещен". И, кстати, до сих пор не понимаю следующих особенностей ДЛ, объясните мне неучу, в чем фишка: 1. Проводить брифинги за 3 часа до игры. Лучше за 6 или даже за 10. 2. Писать обязательно цифровые коды и обязательно из 4 цифр, а потом разборки на тему подобрал-не подобрал. Гораздо проще сделать код из одной цифры и разборки можно устраивать каждый раз, а не только по особым случаям. 3. Закрывать статистику на игре. Надо продолжить традицию и даже после игры не открывать, гораздо меньше вопросов будет, я щетаю ))) Последний раз редактировалось Добрый_Утр, 27-06-2011 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Сейчас мы вносим туда правки, пока мы это делаем, она закрыта от остальных, чтобы не было путаницы от того, что кто-то увидел промежуточный вариант и куски неполных комментариев. Закончим - откроем обратно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Вообще может пора прекратить эту практику по закрытию статистик... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Р4
|
![]() я видимо один считаю что смотреть на свое место уровня до седьмого
ничуть не ломает кайф а даже мотивирует играть лучше если ты отстаешь?
![]() |
#17 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() А как насчет банальной интриги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]() На самом деле обсуждения последние слабо связаны с игрой, больше просто к межсезонью относятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
2. Опять же традиция. Что в этом плохого? А количество цифр давно уже часто отлично от 4х Разборок про подбор кода не помню очень давно. Разве на втором бакки, так там и с буквами была бы та же проблема. 3. Закрывают обычно с середины игры, дабы не было разочарования от того, что кто-то уже закончил и так далее.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |